ручки на двери

Другие темы, посвящённые созданию вебсайтов.

Інші теми, присвячені створенню вебсайтів.
sergis
Агент пользователя: Chrome Windows 1280x720

ручки на двери

Сообщение sergis »

А я на рынке ручки для дверей покупал, там у нас есть один магазинчик мебельной фурнитуры.
veleonna
Агент пользователя: Chrome Windows 1280x720

ручки на двери

Сообщение veleonna »

Давно уже не бегаю по магазинам за такими мелочами, мне гораздо удобнее заказывать дверную фурнитуру через интернет. Я знаю один такой магазин, называется он "На замке", так там чего только нет - от дверных замков и фурнитуры https://dveri-zamki.dp.ua/dvernaya-furnitura до самих дверей. Так что всегда можно купить какую-то деталь, если вам не нравится что-то в вашей двери или пришло время ее заменить.
katj12
Агент пользователя: Chrome Windows 1536x864

ручки на двери

Сообщение katj12 »

Я сейчас тоже стала интересоваться магазинами с мебельной фурнитурой, хочу заменить все ручки на кухонной мебели. Где можно посмотреть интересные варианты?
afrodita777

ручки на двери

Сообщение afrodita777 »

Я недавно заменила кухонную мебель как раз после ремонта на кухне, и покупала кухню с готовой фурнитурой. Но знаю, что есть специальные магазины, где можно приобрести ручки и остальные виды фурнитуры.
muroslava

ручки на двери

Сообщение muroslava »

Если нужно купить мебельные ручки, то пожалуй самый широкий выбор вам предложит специализированный интернет магазин Ruchki. В магазине есть услуга "подбор ручек по параметрам заказчика", для этого вам необходимо сбросить фото в вайбер и менеджеры помогут подобрать оптимальные и подходящие варианты. Впрочем, мне приходилось с ними сотрудничать, то могу сказать что ребята отлично разбираются на своем деле.
alisik

ручки на двери

Сообщение alisik »

У нас вопрос по дверям стоял очень остро. Так как дом достроили, и нужно было наводить внутреннюю красоту. А вот по дизайну дверей никак не могли определиться. Много я перелистала и журналов, и в интернете посмотрела картинок. Но важно ведь найти вживую это. А не только на картинке. В итоге нашла очень большой и классный специализированный интернет-магазин https://dvernoyolimp.com.ua/vxodnyie-dveri/so-sklada/ . Там просто дверной рай. Так как есть и межкомнатные двери, и входные. Представлены разные производители. И я нашла те двери, которые хотела там.
wobrivon
Агент пользователя: Chrome Windows 1280x1024

ручки на двери

Сообщение wobrivon »

Понятное дело, что когда делаешь ремонт, то хочется уже сделать всё самым лучшим образом, что всё было стильно и красиво. Могу посоветовать всем поставщика 740.com.ua которые специализируется на товарах, такие как межкомнатные и входные двери, а также и аксессуары к ним, я недавно ещё меня ручки дверные, то брал у них, как всегда очень доволен, качеством и выбором.
Ответить

Вернуться в «Другие темы / Інші теми»