ручки на двери
ручки на двери
Где можно найти дверную фурнитуру хорошего качества по ценам доступным? Интересуют ручки на межкомнатные двери
ручки на двери
Я брал в строительно магазине недалеко от дома, цена норм. А если нет времени по магазинам ходить можно всё взять в интернет-магазинах и с доставкой на дом.
ручки на двери
Когда мы затеяли капитальный ремонт то и дверную фурнитуру заказывали новую, меняли и замки, и ручки везде, и купили в ванную прикольный электрический полотенцесушитель, у него и полока есть, что очень даже удобно оказалось. Там вообще выбор был неплохой и мы на акцию попали и полотенцесушитель купили со скидкой хорошей
ручки на двери
двери лучше брать сразу в комплекте, если это межкомнатные двери
-
ручки на двери
Я сам брал недавно на квартиру двери и межкомнатные и входные здесь https://berezha.com.ua/razdvizhnyie-dveri/ И фурнитура на сайте у них тоже есть. Советую зайти ознакомиться.
ручки на двери
Мы в Эпицентре подбирали себе.
ручки на двери
У нас недалеко от дома эпицентр а еще леруа хочешь туда.. хочешь туда иди они специализируются на этом...
ручки на двери
Если вы непосредственно занимаетесь производством дверей, рекомендую искать напрямую у производителей также к примеру мебельной фурнитуры.
Мне пришлось заменять для комп. стола шариковые опоры направляющие для ящиков, брал в AZTecnica, у них можно купить шариковые опоры по выгодной цене немецкого производства (Bosch Rexroth) . Соответственно высшего качества.

ручки на двери
Нужно смотреть в нескольких магазинах, сравнивать цены, а потом уже определяться, где будете заказывать.