Проблема при переносе сайта WordPress

Уведомление администрации о проблемах с хостингом ZZZ.COM.UA (www, ftp, почта, панель управления и т.п.).

Повідомлення адміністрації про проблеми з хостингом ZZZ.COM.UA (www, ftp, пошта, панель управління і т.п.).
Ответить
zvbkbjyth
Агент пользователя: Firefox Windows 1920x1080

Сообщение zvbkbjyth »

Здравствуйте, переношу сайт с хостинга Ukraine.
В базе данных прописаны такие пути к картинкам.
/home/rezba00/travelbooking.com.ua/www/wp-content/uploads/2016/06/lubid7-150x150.jpg

rezba00 - это имя моего аккаунта на хостинге Ukraine.
В настройках сайта на хостинге Ukraine написано - Домашняя директория: /home/vbkbjyth/travelbooking.com.ua/www/

Теперь я перенес файлы и БД на ваш хостинг. На какую домашнюю директорию мне сменить пути? Папки www нету.

Как будет правильно?

1) root/travelbooking.com.ua/
2) /root/travelbooking.com.ua/
или
3) /travelbooking.com.ua/
vozduch
Агент пользователя: Chrome Linux 1366x768

Сообщение vozduch »

Здравствуйте,
абсолютный путь на нашем хостинге имеет такой формат: var/www/domains/d/do/dom/domain.com (вместо domain.com подставьте свой домен).

Предлагаем Вам перейти на платный пакет услуг VIP/PRO. При покупке Pro на год цена в месяц составляет всего 23,25 грн. Эти пакеты услуг позволяют значительно расширить возможности (лучшие параметры аккаунтов, отсуствие ссылки на наш хостинг на сайте, автоматически создаваемые резервные копии, к тому же сайты будут расположены на отдельном, более быстром сервере), а также имеют высший приоритет при предоставлении им технической помощи.
Больше информации здесь: https://www.zzz.com.ua/ru/offer/hosting .

Всегда рада помочь
Мира
Служба поддержки ZZZ
Приєднуйтесь до нас на Facebook або vKontakte та отримуйте наші ексклюзивні пропозиції, а також будьте в курсі важливих подій і новин світу веб-хостингів!
Ответить

Вернуться в «Поддержка клиентов ZZZ.COM.UA / Підтримка клієнтів ZZZ.COM.UA»