Зависает база данных при запросе SQL
- quality
- Контактная информация:
Импортировать базу в формате SQL не могу,весит более 30 мегабайт(при разрешенных 20),при залитии архивом zip выдает ошибку,а при запросе через базу когда копирую и ставлю в окошко ошибка 403 error ,хотя бекап базы делался по всем канонам и правилам с полностью рабочего сайта.Как же мне залить то ее?Неужели делать каждый запрос по отдельности?
Здравствуйте.
Ограничение на размер файлов, которые можно загружать, существует только для бесплатных аккаунтов. Поэтому есть два выхода из ситуации: можно купить пакет услуг Pro или VIP (цены и детали здесь), либо нужно будет поделить все, что нужно загрузить, на файлы, размер которых не превышает 10МВ.
Чтобы купить пакет услуг Pro или VIP:
1) В панели кликните "Улучшение" или же перейдите в закладку "Платежи";
2) Выберите пакет услуг Pro или VIP и укажите желаемый срок его действия;
3) Кликните "Заказ".
Оплата производится через систему "WalletOne".
Другими преимуществами платных акаунтов является отсутствие нашей рекламы на сайте, увеличения доступного диского пространства и не только.
Всегда рада помочь,
Мира,
Служба поддержки ZZZ
Ограничение на размер файлов, которые можно загружать, существует только для бесплатных аккаунтов. Поэтому есть два выхода из ситуации: можно купить пакет услуг Pro или VIP (цены и детали здесь), либо нужно будет поделить все, что нужно загрузить, на файлы, размер которых не превышает 10МВ.
Чтобы купить пакет услуг Pro или VIP:
1) В панели кликните "Улучшение" или же перейдите в закладку "Платежи";
2) Выберите пакет услуг Pro или VIP и укажите желаемый срок его действия;
3) Кликните "Заказ".
Оплата производится через систему "WalletOne".
Другими преимуществами платных акаунтов является отсутствие нашей рекламы на сайте, увеличения доступного диского пространства и не только.
Всегда рада помочь,
Мира,
Служба поддержки ZZZ
- quality
- Контактная информация:
Поделить я не могу уже,так как аккаунт закрыт и бекап только на пк,но попробую зделать это на локальном хосте,создав новую базу данных.Спасибо за информацию.Но есть еще один вопрос,в файле конфигурации cms указан порт 3306,сейчас мне пишет что нет соединения с базой http://forum-novoukrainka.pp.ua,не могу понять причины,все прописал правильно.Если даже и не было бы таблиц,все равно был бы пустой сайт.
- quality
- Контактная информация:
Решил проблему,спасибо за помощь,все работает отлично.Закрываем