Зависает база данных при запросе SQL

Уведомление администрации о проблемах с хостингом ZZZ.COM.UA (www, ftp, почта, панель управления и т.п.).

Повідомлення адміністрації про проблеми з хостингом ZZZ.COM.UA (www, ftp, пошта, панель управління і т.п.).
Ответить
quality
Агент пользователя: Opera Windows 1280x960
Контактная информация:

Сообщение quality »

Импортировать базу в формате SQL не могу,весит более 30 мегабайт(при разрешенных 20),при залитии архивом zip выдает ошибку,а при запросе через базу когда копирую и ставлю в окошко ошибка 403 error ,хотя бекап базы делался по всем канонам и правилам с полностью рабочего сайта.Как же мне залить то ее?Неужели делать каждый запрос по отдельности?
vozduch
Агент пользователя: Chrome Linux 1366x768

Сообщение vozduch »

Здравствуйте.
Ограничение на размер файлов, которые можно загружать, существует только для бесплатных аккаунтов. Поэтому есть два выхода из ситуации: можно купить пакет услуг Pro или VIP (цены и детали здесь), либо нужно будет поделить все, что нужно загрузить, на файлы, размер которых не превышает 10МВ.
Чтобы купить пакет услуг Pro или VIP:
1) В панели кликните "Улучшение" или же перейдите в закладку "Платежи";
2) Выберите пакет услуг Pro или VIP и укажите желаемый срок его действия;
3) Кликните "Заказ".
Оплата производится через систему "WalletOne".
Другими преимуществами платных акаунтов является отсутствие нашей рекламы на сайте, увеличения доступного диского пространства и не только.

Всегда рада помочь,
Мира,
Служба поддержки ZZZ
Приєднуйтесь до нас на Facebook або vKontakte та отримуйте наші ексклюзивні пропозиції, а також будьте в курсі важливих подій і новин світу веб-хостингів!
quality
Контактная информация:

Сообщение quality »

Поделить я не могу уже,так как аккаунт закрыт и бекап только на пк,но попробую зделать это на локальном хосте,создав новую базу данных.Спасибо за информацию.Но есть еще один вопрос,в файле конфигурации cms указан порт 3306,сейчас мне пишет что нет соединения с базой http://forum-novoukrainka.pp.ua,не могу понять причины,все прописал правильно.Если даже и не было бы таблиц,все равно был бы пустой сайт.
quality
Контактная информация:

Сообщение quality »

Решил проблему,спасибо за помощь,все работает отлично.Закрываем
Ответить

Вернуться в «Поддержка клиентов ZZZ.COM.UA / Підтримка клієнтів ZZZ.COM.UA»