Проблема с FTP
-
Проблема с FTP
Сегодня целый день проблема с подключением по FTP. То соединение не может установить, то постоянно вылетает. С одним файлом в 5 кб по 5 минут мучаюсь.
Сайт mini-forum.zzz.com.ua (в разработке). Подключаюсь через Total Commander.
Прошу разобраться. Спасибо за внимание.
Сайт mini-forum.zzz.com.ua (в разработке). Подключаюсь через Total Commander.
Прошу разобраться. Спасибо за внимание.
-
Проблема с FTP
Проблема только из-за файлового менеджера? Просто мне Total удобнее. Ну да сегодня вроде уже нет проблем, как вчера.
- alexbel
- Друг Zzz
- Контактная информация:
Проблема с FTP
Ну коль тебе нравиться TC интерфейс, то хотя бы запили WinSCP, этот FTP клиент абсолютно бесплатен, и очень удобен. А вообще вот сравнение всех FTP клиентов. Если внимательно посмотришь сравнения, поймешь в чем преимущества файлзилы.miniforumadmin писал(а):Проблема только из-за файлового менеджера? Просто мне Total удобнее. Ну да сегодня вроде уже нет проблем, как вчера.
-
Проблема с FTP
сегодня не могу подключится по ftp проверте.не принимает пароль.поменял на всякии случаи не помогает.
Проблема с FTP
Здравствуйте,konstantind писал(а):сегодня не могу подключится по ftp проверте.не принимает пароль.поменял на всякии случаи не помогает.
укажите, пожалуйста, данные, которые Вы вводите (кроме пароля) и URL страницы, на который Вы пытаетесь ввойти либо название программы, которой Вы пользуетесь для подключения. Если Вы не хотите публиковать эти данные на форуме, Вы можете отправить их письмом на support (at) zzz.com.ua, указав в теме письма ссылку на эту тему на форуме.
Всегда рада помочь,
Мира,
Служба поддержки ZZZ
-
Проблема с FTP
я уже разобрался.