vozduch писав:Логин может иметь два формата - это либо Ваш логин к профилю (grigoriy1990) либо логин в аккаунту FTP (если Вы создали отдельный аккаунт для какого-то домена), он будет иметь формат login@domain.zzz.com.ua. Первый логин дает доступ ко всем доменам, второй - в первую очередь к домену, для которого создан аккаунт.
прошу прощения я случайно нажал пожаловаться на сообщение
я хочу ко всем доменам, какой в этом случае хост указывать и нужен ли префикс ftp://
у меня разные пароли к аккаунту и ftp панели какой в этом случае указывать?
Спасибо, Надеюсь сильно не замучал девушку)
Ничего страшного, совсем не замучали
Если Вы подключаетесь через FileZilla (советую, удобнее всего), как хост впишите любой свой домен без префиксов, например: happyuser.kl.com.ua. Пароль должен быть такой, как для профиля на хостинге, если Вы его раньше не меняли в закладке "Аккаунты FTP". Если не подойдет, то просто в этой же закладке установите новый пароль и подключитесь с ним.
Приєднуйтесь до нас на Facebook або vKontakte та отримуйте наші ексклюзивні пропозиції, а також будьте в курсі важливих подій і новин світу веб-хостингів!
vozduch писав:Ничего страшного, совсем не замучали
Если Вы подключаетесь через FileZilla (советую, удобнее всего), как хост впишите любой свой домен без префиксов, например: happyuser.kl.com.ua. Пароль должен быть такой, как для профиля на хостинге, если Вы его раньше не меняли в закладке "Аккаунты FTP". Если не подойдет, то просто в этой же закладке установите новый пароль и подключитесь с ним.
vozduch писав:Ничего страшного, совсем не замучали
Ответили в письме: попробуйте войти с тем де логином и паролем здесь: https://www.zzz.com.ua/ru/ftplogin - если Вам это удалось, то проблему нужно искать в настройках программы, которую Вы используете для установки подключения. Проверьте, соответствуют ли все настройки тем, что указаны в нашем FAQ: https://prnt.sc/hpkjum .
Всегда рада помочь,
Мира,
Служба поддержки ZZZ
Приєднуйтесь до нас на Facebook або vKontakte та отримуйте наші ексклюзивні пропозиції, а також будьте в курсі важливих подій і новин світу веб-хостингів!
lesha, я вижу, что у Вас в аккаунте на данный момент нет ни одного домена. Вам нужно сначала добавить хотя бы один домен в закладке "Домены". После этого Вы найдете правильный логин в панели управления в закладке "Аккаунты FTP".
Всегда рада помочь,
Мира,
Служба поддержки ZZZ
Статус: Соединение установлено, ожидание приглашения...
Статус: Инициализирую TLS...
Статус: Проверка сертификата...
Статус: TLS соединение установлено.
Команда: USER admin@drgreennow.zzz.com.ua
Ответ: 331 User admin@drgreennow.zzz.com.ua OK. Password required
Команда: PASS *************
Ответ: 530 Login authentication failed
Ошибка: Критическая ошибка: Невозможно подключиться к серверу
Пароль точно рабочий. Только что заново его ввел и зашел через вебку. Аналогично с фтп разделом.
При попытке подключения filezilla показывает окно с с заголовком "Unknown sertificate". В этом окне большое количество служебной инфы. Одна строчка подсвечена красным: "Hostname does not match certificate". Может быть это как-то поможет?
Статус: Соединение установлено, ожидание приглашения...
Статус: Инициализирую TLS...
Статус: Проверка сертификата...
Статус: TLS соединение установлено.
Команда: USER admin@drgreennow.zzz.com.ua
Ответ: 331 User admin@drgreennow.zzz.com.ua OK. Password required
Команда: PASS *************
Ответ: 530 Login authentication failed
Ошибка: Критическая ошибка: Невозможно подключиться к серверу
Пароль точно рабочий. Только что заново его ввел и зашел через вебку. Аналогично с фтп разделом.
При попытке подключения filezilla показывает окно с с заголовком "Unknown sertificate". В этом окне большое количество служебной инфы. Одна строчка подсвечена красным: "Hostname does not match certificate". Может быть это как-то поможет?
Сам спросил - сам и отвечу Может кому пригодится. Сначала зашел в Аккаунты FTP, добавил аккаунт, дал ему доступ к одному из моих доменов, а затем с данными этого пользователя получил доступ к этому домену через Filezilla