Трансфер домена и ввод dns сервера
-
Добрый вечер! Не нашел функции в панели управления, чтобы домен зарегистрированный у вас направить на другой хостинг, куда вписывать данные dns сервера получателя?
V-Seti | Социальная сеть повышенной комфортности!
Отвечаю на вопрос: хостер не хочет чтобы от него уходили на другой хостинг, поэтому домены зарегистрированные у него не отдает
типичный дешевый хостинг

Здравствуйте.
Чтобы изменить DNS своего домена, в панели перейдите в закладку "Домены", кликните "Редактировать" напротив домена.
Открепите домен от аккаунта, выбрав в поле "Аккаунт" пустое поле. В полях, которые появятся ниже, введите нужные DNS.
Всегда рада помочь,
Мира,
Служба поддержки ZZZ
Чтобы изменить DNS своего домена, в панели перейдите в закладку "Домены", кликните "Редактировать" напротив домена.
Открепите домен от аккаунта, выбрав в поле "Аккаунт" пустое поле. В полях, которые появятся ниже, введите нужные DNS.
Всегда рада помочь,
Мира,
Служба поддержки ZZZ
-
А для бесплатного хоста нельзя изменить DNS? А то у меня есть домен, хочу запустить сайт, а потом перейти на платный.
Здраствуйте.
DNS бесплатных доменов (*zzz.com.ua, *adr.com.ua и *kl.com.ua) изменять нельзя. Вы можете запустить сайт на бесплатном домене, а потом зарегистрировать платный и настроить переадрессацию таким образом, чтобы сайт всегда отображался только под платным доменом.
Всегда рада помочь,
Мира,
Служба поддержки ZZZ
DNS бесплатных доменов (*zzz.com.ua, *adr.com.ua и *kl.com.ua) изменять нельзя. Вы можете запустить сайт на бесплатном домене, а потом зарегистрировать платный и настроить переадрессацию таким образом, чтобы сайт всегда отображался только под платным доменом.
Всегда рада помочь,
Мира,
Служба поддержки ZZZ
Здравствуйте, хочу изменить DNS своего домена, все делаю как указано здесь:
Но у меня нет в поле "Аккаунт" пустого поля. Прошу помочьvozduch писал(а):Здравствуйте.
Всегда рада помочь,
Мира,
Служба поддержки ZZZ
Здравствуйте.
Ответила в ЛС.
Пожалуйста, не дублируйте вопросов на форуме и в ЛС.
Всегда рада помочь,
Мира,
Служба поддержки ZZZ
Ответила в ЛС.
Пожалуйста, не дублируйте вопросов на форуме и в ЛС.
Всегда рада помочь,
Мира,
Служба поддержки ZZZ