Не доступен DNS

Уведомление администрации о проблемах с хостингом ZZZ.COM.UA (www, ftp, почта, панель управления и т.п.).

Повідомлення адміністрації про проблеми з хостингом ZZZ.COM.UA (www, ftp, пошта, панель управління і т.п.).
Відповісти
mrfoza2288
Стать: Не вказана
Агент користувача: Chrome Windows 1280x1024

Не доступен DNS

Повідомлення mrfoza2288 »

На сайте при выборе пишется что доступен DNS
Зображення
а по факту нет =(
Зображення
А он мне нужен ппц как хочу привязать домен к ip на котором стоит ts3 server
помогите решить эту проблему. :!:
mrfoza2288
Стать: Не вказана
Агент користувача: Chrome Windows 1280x1024

Не доступен DNS

Повідомлення mrfoza2288 »

Вот вам хороший пример как обманывают людей хостинги чтобы привлечь к себе больше клиентов
я потратил свое время чтобы создать Аккаунт>настроить и тут мне говорят что такой функций нету а все что написано у нас на сайте это лож
Зображення
vozduch
Стать: Жінка
Агент користувача: Chrome Linux 1366x768

Не доступен DNS

Повідомлення vozduch »

Здравствуйте,
Вы не до конца понимаете, как работают домены.
Независимо от того, платный у Вас аккаунт или бесплатный: если Вы зарегистрировали у нас бесплатный домен (например domen.kl.com.ua, domen.zzz.com.ua), то по факту он является субдоменом нашого главного домена, и изменять для него отдельно DNS, A, MX и прочие настройки нет технической возможности. Если Вы хотите зарегистрировать у нас домен и перенаправить его на другой сервер, Вам нужно зарегистрировать платный домен: https://www.zzz.com.ua/ru/predlozhenie/domeny .
В табличке на нашем сайте нет никакой ошибки - зарегистрировать платный домен можно на бесплатном и платном аккаунте, и для него всегда будут доступны настройки DNS и пр.
Поскольку Вы сформулировали свой вопрос вот так: "Не доступно DNS мне нужно добавить в DNS 18.221.58.34 чтобы ip был как домен, нужно для ts3 сервера.", нашему работнику пришлось угадывать, какой домен Вы хотите перенаправить и что означает "чтобы ip был как домен". В следующий раз, пожалуйста, задавайте вопросы более точно (какой именно домен, где он зарегистрирован и т.д.) - тогда мы сможем Вам помочь.
Как сотрудница ответила Вам в теме в панели управления, чтобы установить такое перенаправление, Вам нужно зарегистрировать один из платных доменов.
С уважением,
Мира,
Служба поддержки ZZZ
Приєднуйтесь до нас на Facebook або vKontakte та отримуйте наші ексклюзивні пропозиції, а також будьте в курсі важливих подій і новин світу веб-хостингів!
Відповісти

Повернутись до “Поддержка клиентов ZZZ.COM.UA / Підтримка клієнтів ZZZ.COM.UA”