Сайт так и не работает
Сайт так и не работает
Все перенесла с hodtinger. Изменила в файле config ссылки на новый адрес. Но сайт так и не работает: высвечивается временная страница. Что еще надо сделать, чтобы сайт стал работать?
-
- Стать:
- Агент користувача:
Сайт так и не работает
Ваши файлы загружены не в корневой каталог сайта а в public_html. Чтобы увидеть сайт откройте в браузере следующий путь http://dismo.zzz.com.ua/public_html или повторно загрузите Ваши файлы и подкаталоги из каталога public_html в корневой каталог сайта.
ikugut писав:Все перенесла с hodtinger. Изменила в файле config ссылки на новый адрес. Но сайт так и не работает: высвечивается временная страница. Что еще надо сделать, чтобы сайт стал работать?
Сайт так и не работает
Спасибо за ответ. все перенесла в основной каталог. Но теперь выдает ошибку:
Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/ikugut/lib/setup.php' (include_path='.:/opt/php56u/lib/php') in /profiles/i/ik/iku/ikugut/dismo.zzz.com.ua/config.php on line 23,
Пыталась исправить в config.php но ошибка меняется, а сайт так и не работает. Подскажите, что надо исправить?
Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/ikugut/lib/setup.php' (include_path='.:/opt/php56u/lib/php') in /profiles/i/ik/iku/ikugut/dismo.zzz.com.ua/config.php on line 23,
Пыталась исправить в config.php но ошибка меняется, а сайт так и не работает. Подскажите, что надо исправить?
-
- Стать:
- Агент користувача:
Сайт так и не работает
Для того, чтобы избавиться от этой ошибки Вам нужно войти на FTP сервер через панель хостинга, нажав кнопку "FTP" в верхней части панели, затем ввести Ваш логин и пароль, войти в каталог dismo.zzz.com.ua. Далее найти файл config.php и справа нажать ссылку "редактировать". В файле нужно заменить строки:
на
Кроме этого, Вам нужно указать корректные данные для подключения к базе данных:
Изменить пароль для подключения к базе данных Вы можете в разделе Базы данных, нажав кнопку "Изменить пароль". Затем используйте его для подключения к базе данных в Ваших скриптах.
Код: Виділити все
$CFG->dirroot = '/home/ikugut';
$CFG->dataroot = '/home/ikugut/moodledata';
$CFG->dirroot = './';
$CFG->dataroot = './moodledata';
$CFG->dbname = 'ikugut';
$CFG->dbuser = 'ikugut';
ikugut писав:Спасибо за ответ. все перенесла в основной каталог. Но теперь выдает ошибку:
Сайт так и не работает
Спасибо, исправила. Но теперь новая ошибка:
Error: Database connection failed.
It is possible that the database is overloaded or otherwise not running properly.
The site administrator should also check that the database details have been correctly specified in config.php
Как теперь исправить эту ошибку?
It is possible that the database is overloaded or otherwise not running properly.
The site administrator should also check that the database details have been correctly specified in config.php
-
- Стать:
- Агент користувача:
Сайт так и не работает
Добавьте в файл config.php строку:
предварительно установив его (пароль), как в предыдущем ответе.
$CFG->dbpass = 'ваш_пароль_к_базе_данных';
ikugut писав:Спасибо, исправила. Но теперь новая ошибка:
Сайт так и не работает
Спасибо за помощь: главная страница сайта открылась, но вид ее отличается от того, который должен быть (вот так она должна выглядеть - http://www.dismo.16mb.com/). Но вот на другие страницы перейти не возможно - выдает опять ту же ошибку, которую указывала в самом начале своих сообщений:
Fatal error: require_once(): Failed opening required './/lib/setup.php' (include_path='.:/opt/php56u/lib/php') in /profiles/i/ik/iku/ikugut/dismo.zzz.com.ua/config.php on line 24.
Почему-то после внесения пароля проблема вернулась? Помогите разобраться.
Очень хочется уйти на ваш хостинг, но что-то не получается.
Fatal error: require_once(): Failed opening required './/lib/setup.php' (include_path='.:/opt/php56u/lib/php') in /profiles/i/ik/iku/ikugut/dismo.zzz.com.ua/config.php on line 24.
-
- Стать:
- Агент користувача:
Сайт так и не работает
Здравствуйте! Проверьте пожалуйста сейчас внешний вид Вашего сайта и работоспособность всех Ваших ссылок.
ikugut писав:Спасибо за помощь: главная страница сайта открылась, но вид ее отличается от того, который должен быть (вот так она должна выглядеть - http://www.dismo.16mb.com/). Но вот на другие страницы перейти не возможно - выдает опять ту же ошибку, которую указывала в самом начале своих сообщений:
-
- Стать:
- Агент користувача:
Сайт так и не работает
Сам столкнулся с данной проблемой, все очень просто:ikugut писав:Все перенесла с hodtinger. Изменила в файле config ссылки на новый адрес. Но сайт так и не работает: высвечивается временная страница. Что еще надо сделать, чтобы сайт стал работать?
Регистрируем новый домен в зоне RU
На сайте http://2domains.ru/ - стоит всего 100 РФ рублей, копейки
далее в АЦ данного сайта привязываем свои DNS к учетке,это:
ns1.zzz.com.ua
ns2.zzz.com.ua
После приязки ждемо от 2 до 12 часов,сайт активируется.
НО- перед всеми манипуляциями, спросите в ЦПП Хостингера ссылки на Бэкапы сайта и БД - они тормоза и жадные люди, ответят в течении.... месяца.////
Как ответ получили - заливайте Бэкапы на сайт ТУТ в БД PHP My Admin, затем в конфиге сайта, правите все данные на новые.
У меня после переноса 8 сайтов - проблем не возникло. Тутошний хостинг ИДЕАЛЬНЫЙ, УВАЖУХА РАЗРАБОТЧИКАМ!!!!!
помогу. а также на сайте в личку http://nebo-tv.ru/user/sgb-install
Сайт так и не работает
Здравствуйте, Спасибо большое. Все работает и внешний вид тот, который должен быть.
Скажите, пожалуйста, если у меня регистрируются на сайте, то им должно прийти письмо на эл. адрес для подтвержения регистрации (в moddle это отключить не возможно). Такая возможность есть на этом хостинге?
Просто я попробовала провести регистрацию. В результате на эл. адрес, указанный в регистрации письмо не пришло, а пришло мне, что письмо не может быть доставлено адресату. А мне очень надо, чтобы мои ученики могли сами регистрироваться на сайте.
Огромное спасибо еще раз за помощь.
Скажите, пожалуйста, если у меня регистрируются на сайте, то им должно прийти письмо на эл. адрес для подтвержения регистрации (в moddle это отключить не возможно). Такая возможность есть на этом хостинге?
Просто я попробовала провести регистрацию. В результате на эл. адрес, указанный в регистрации письмо не пришло, а пришло мне, что письмо не может быть доставлено адресату. А мне очень надо, чтобы мои ученики могли сами регистрироваться на сайте.
Огромное спасибо еще раз за помощь.