Ну помогать вы будете?
Ну помогать вы будете?
Здравствуйте пора рассказать всё. Я создаю новую компанию "InteroPlus создание сайтов". Т.к я начинающий программист я нуждаюсь в вашей помощи по установке сайтов и их настройке. Крайне надеемся на ваше сотрудничество. С уважением гл.админ "InteroPlus" Усик Андрей Богданович.
- alexbel
- Друг Zzz
- Контактная информация:
Ну помогать вы будете?
Здравствуй!poliq писал(а):Здравствуйте пора рассказать всё.
Молодец! Хочется задать сразу вопрос - бюджет стартапа каков? На сегодняшний день фирм/контор/сараев предлагающих услуги создания сайтов миллионы, так что чтобы вылезти хотя бы в 20-ку топ - придется нехило попотеть и вложиться. А так, если на "а вдруг" - гнилая затея.poliq писал(а):Я создаю новую компанию "InteroPlus создание сайтов".
То есть предлагаете то, чтобы всё сделали за Вас? Если есть конкретные вопросы - то задавайте.poliq писал(а):Т.к я начинающий программист я нуждаюсь в вашей помощи по установке сайтов и их настройке.
Сотрудничество это всегда хорошо.poliq писал(а):Крайне надеемся на ваше сотрудничество.
С Уважением, AlexBel.poliq писал(а):С уважением гл.админ "InteroPlus" Усик Андрей Богданович.
- alexbel
- Друг Zzz
- Контактная информация:
Ну помогать вы будете?
1. Если Вам необходимы услуги - то можете их попросить в специализированной ветке форума
2. Вы так и не ответили про бюджет
3. Если оставляете свои личные контакты - то для начала сделайте личку открытой, а не закрытой.