Что из себя представляет бесплатный хостинг?

Уведомление администрации о проблемах с хостингом ZZZ.COM.UA (www, ftp, почта, панель управления и т.п.).

Повідомлення адміністрації про проблеми з хостингом ZZZ.COM.UA (www, ftp, пошта, панель управління і т.п.).
Ответить
adminsborformul
Агент пользователя: Firefox Windows 1024x768

Сообщение adminsborformul »

Это все подпольно, как я понимаю. Т.е. я не подписывал бумаг и вообще неизвестно, имею ли я право создавать какой-либо сайт и имеют ли право у меня после создания его забрать (скопировать базу).
Собственно хотелось бы узнать, с кем подписывать бумаги?
Просто по закону и вы и я должен платить налоги, хотя я не плачу налоги, а так как между нами нет договоров (соглашение это не договор, я не лох), и Вы тоже не платите налогов. Не ну налоги то вы платите, но как я понял не государству, ну как обычно.
Ну я прошу удалить мой профиль вместе с сайтами. Я купил сервер и так подумал, что намного дешевле разместить свой сайт на нем. Провайдер дает 10 мегабит безлима за 100 грн, а место на диске бесплатное. И не 1 Гб, а 10 Терабайт. Правда, на сервер киловата 3 пойдет, если не больше.
adminsborformul
Агент пользователя: Firefox Windows 1024x768

Сообщение adminsborformul »

Я прошу прощение, забыл. Сейчас я сам удалю сайты, удалите только профиль, мне он не нужен уже.
batareika
Агент пользователя: Chrome Windows 1920x1080
Контактная информация:

Сообщение batareika »

adminsborformul писал(а):Это все подпольно, как я понимаю. Т.е. я не подписывал бумаг и вообще неизвестно, имею ли я право создавать какой-либо сайт и имеют ли право у меня после создания его забрать (скопировать базу).
Собственно хотелось бы узнать, с кем подписывать бумаги?
Просто по закону и вы и я должен платить налоги, хотя я не плачу налоги, а так как между нами нет договоров (соглашение это не договор, я не лох), и Вы тоже не платите налогов. Не ну налоги то вы платите, но как я понял не государству, ну как обычно.
Ну я прошу удалить мой профиль вместе с сайтами. Я купил сервер и так подумал, что намного дешевле разместить свой сайт на нем. Провайдер дает 10 мегабит безлима за 100 грн, а место на диске бесплатное. И не 1 Гб, а 10 Терабайт. Правда, на сервер киловата 3 пойдет, если не больше.

Спасибо, от души посмеялся=)
skyweb
Агент пользователя: Chrome Linux 1280x1024

Сообщение skyweb »

Что это вообще было? =)
skyweb
Агент пользователя: Chrome Linux 1280x1024

Сообщение skyweb »

А всё, догнал, специфика работы shared-хостинга была человеком не понята :geek:
Ответить

Вернуться в «Поддержка клиентов ZZZ.COM.UA / Підтримка клієнтів ZZZ.COM.UA»