switch не работает на хостинге в локальном топ сервере работает нормально

Всё о языках программирования, таких как PHP и Perl; вебсерверах, CGI, базах данных и языке SQL.

Все про мови програмування, такі як PHP та Perl; вебсервери, CGI, бази даних та мову SQL.
mirchat
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн мар 04, 2019 9:22 am
Репутация:
Пол: Не указан
Агент пользователя: Chrome Windows 1280x1024

switch не работает на хостинге в локальном топ сервере работает нормально

Сообщение mirchat » Пт мар 08, 2019 7:11 am

добрый день. вот столкнулся с проблемой работы скрипта на хостинге http://mirchat.ru/chats/setup.php не работает switch
вернее работает хорошо в компьютере на локальном топ-сервере и вообще не работает здесь на хостинге. код такой пример

CodeColon Select All Code

switch ( $mod )
{
  case "s2" :
    echo "<div class=\"ab\">Настраиваем</div><br/>";
    break;
  case "show"
    echo "<div class=\"ab\">заливаем бд</div><br/>";
    break;
  default :
    echo "<div class=\"ab\">лицензионное соглашение</div><br/>";
    break;
}


всё работает в компе в топ сервере а на хостинге не работает сразу скажу в htacces

включил глобальные переменные
php_value register_globals on

при этом в адресной строке ссылка меняется а страничка одна и таже
Аватара пользователя
skyweb
Сообщения: 194
Зарегистрирован: Вт авг 22, 2017 3:29 pm
Репутация:
Откуда: Харьков
Пол: Мужчина
Агент пользователя: Chrome Linux 1920x1080

switch не работает на хостинге в локальном топ сервере работает нормально

Сообщение skyweb » Пт мар 08, 2019 8:10 am

Поройтесь на форуме, тут такие настройки надо делать не в .htaccess а в какой-то ini, я не помню сходу. switch должен работать, все решает значение переменной $mod, её надо проверить, может она всегда равна null
mirchat
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн мар 04, 2019 9:22 am
Репутация:
Пол: Не указан
Агент пользователя: Chrome Windows 1280x1024

switch не работает на хостинге в локальном топ сервере работает нормально

Сообщение mirchat » Пт мар 08, 2019 9:37 am

спасибо земляк ща пороюсь по форуму.. жалко скрипт сносить хотелосьбы запустить оч много работы над ним проделал.
mirchat
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн мар 04, 2019 9:22 am
Репутация:
Пол: Не указан
Агент пользователя: Chrome Windows 1280x1024

switch не работает на хостинге в локальном топ сервере работает нормально

Сообщение mirchat » Сб мар 09, 2019 4:25 pm

проблемка решена. основной конфликт работы скрипта был с работой хостинга. хостеры запретили нам пользоватся php_flag register_globals
но если подумать можно состряпать эмулятор этой функции. что я и зделал.

CodeColon Select All Code

if (!ini_get('register_globals')) {
    $superglobals = array($_SERVER, $_ENV,
        $_FILES, $_COOKIE, $_POST, $_GET);
    if (isset($_SESSION)) {
        array_unshift($superglobals, $_SESSION);
    }
    foreach ($superglobals as $superglobal) {
        extract($superglobal, EXTR_SKIP);
    }
}

Вернуться в «PHP, CGI, SQL»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость