Можно ли перевести домен?

FAQ - прежде, чем спросить.
Здесь Вы можете найти ответы на часто задаваемые вопросы.

FAQ - перш, ніж запитати.
Тут Ви можете знайти відповіді на найбільш поширені запитання.
strelax
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2020 5:37 pm
Репутация:
Пол: Не указан
Агент пользователя: Chrome Windows 1366x768

Можно ли перевести домен?

Сообщение strelax » Сб апр 04, 2020 6:55 pm

У меня есть свой домен который я покупал раньше, можно ли его перевести на свой хостинг и если да то как??
Аватара пользователя
vozduch
Сообщения: 806
Зарегистрирован: Пт янв 08, 2016 11:47 am
Репутация:
Пол: Женщина
Агент пользователя: Chrome Linux 1366x768

Можно ли перевести домен?

Сообщение vozduch » Сб апр 04, 2020 7:18 pm

Здравствуйте,
уточните, пожалуйста, какого домена касается вопрос. Вы зарегистрировали его у нас и хотите перенести либо перенаправить на другой хостинг, или наоборот, хотите перенести его к нам?

----
У нас появилась новая услуга: поддержка веб-сайта. Пришло время покончить с тратой времени на установку обновлений! Больше информации: https://www.zzz.com.ua/ru/predlozhenie/ ... zhka-sayta

Всегда рады помочь,
Мира
Служба поддержки ZZZ
Приєднуйтесь до нас на Facebook або vKontakte та отримуйте наші ексклюзивні пропозиції, а також будьте в курсі важливих подій і новин світу веб-хостингів!
strelax
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2020 5:37 pm
Репутация:
Пол: Не указан
Агент пользователя: Chrome Windows 1366x768

Можно ли перевести домен?

Сообщение strelax » Сб апр 04, 2020 7:26 pm

Я хочу перевести уже свой купленный домен с другого сайта на ваш хостинг, если такое есть то где можно найти
Аватара пользователя
oksi2345
Сообщения: 254
Зарегистрирован: Пн авг 12, 2019 2:10 pm
Репутация:
Пол: Не указан
Агент пользователя: Chrome Windows 1366x768

Можно ли перевести домен?

Сообщение oksi2345 » Сб апр 04, 2020 7:31 pm

strelax WroteColonЯ хочу перевести уже свой купленный домен с другого сайта на ваш хостинг, если такое есть то где можно найти


Чтобы добавить домен, который вы уже зарегистрировали у другого регистратора доменных имен, войдите в панель управления, перейдите к закладке «Домены» и кликните «Добавить» в правом верхнем углу. В окне впишите выбранный домен, выберите аккаунт, к которому вы хотите его прикрепить. На вопрос о том, являетесь ли вы владельцем домена, ответьте "Да", и дальше вы можете выбрать: перенести домен к нам либо просто перенаправить его записи DNS на наш хостинг. Чтобы перенести домен, впишите в соответствующем окне код AuthInfo (его можно получить у регистратора Вашего домена), а потом вам нужно будет пройти по ссылке для подтверждения переноса домена - её вы получите в письме. Перенос домена является бесплатной услугой, но при переносе нужно оплатить регистрацию домена на следующий год (при этом срок регистрации добавляется, то есть если вы зарегистрировали домен до 1.02.2020 и переносите его, то, заплатив за продление, он будет активен до 1.02.2021). Если вы не хотите переносить к нам домен, то просто кликните «Добавить» и после этого укажите DNS нашего хостинга (ns1.zzz.com.ua, ns2.zzz.com.ua в панели управления регистратора вашего домена.
Завжди рада допомогти,
Оксана,
Служба підтримки ZZZ
strelax
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2020 5:37 pm
Репутация:
Пол: Не указан
Агент пользователя: Chrome Windows 1366x768

Можно ли перевести домен?

Сообщение strelax » Вт апр 07, 2020 11:56 am

Спасибо, но у меня ещё один вопрос почему после перевода домен он на телефонах работает а на пк нет? на пк выбивает на сайт где раньше был домен(и ничего не показывает хоть уже код загружен на домен) а на телефонах на ваш сайт
strelax
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2020 5:37 pm
Репутация:
Пол: Не указан
Агент пользователя: Chrome Windows 1366x768

Сайт не работает на пк

Сообщение strelax » Вт апр 07, 2020 3:27 pm

У меня ещё один вопрос почему после перевода домен на ваши DNS сервера он на телефонах работает а на пк нет? На пк выбивает на сайт где находиться домен(и ничего не показывает хоть уже код загружен и должна открываться страничка с сайтом) а на телефонах всё показывает, это как?
Аватара пользователя
oksi2345
Сообщения: 254
Зарегистрирован: Пн авг 12, 2019 2:10 pm
Репутация:
Пол: Не указан
Агент пользователя: Chrome Windows 1366x768

Сайт не работает на пк

Сообщение oksi2345 » Вт апр 07, 2020 3:42 pm

strelax WroteColonУ меня ещё один вопрос почему после перевода домен на ваши DNS сервера он на телефонах работает а на пк нет? На пк выбивает на сайт где находиться домен(и ничего не показывает хоть уже код загружен и должна открываться страничка с сайтом) а на телефонах всё показывает, это как?


Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, о каком сайте идет речь?
Завжди рада допомогти,
Оксана,
Служба підтримки ZZZ
Аватара пользователя
vozduch
Сообщения: 806
Зарегистрирован: Пт янв 08, 2016 11:47 am
Репутация:
Пол: Женщина
Агент пользователя: Chrome Linux 1366x768

Можно ли перевести домен?

Сообщение vozduch » Вт апр 07, 2020 7:00 pm

Такая ситуация бывает из-за того, что изменение DNS домена вступает в силу не сразу - нужно некоторое время подождать, от 2 до 48 часов, на распространение измененных данных домена в сети.
Также попробуйте очистить кэш браузера и еще раз зайти на сайт - может быть, что на телефоне кэш браузера обновился, а на компьютере - еще нет, поэтому на телефоне уже все нормально отображается, а там - старая версия.

------
У нас появилась новая услуга: поддержка веб-сайта. Пришло время покончить с тратой времени на установку обновлений! Больше информации: https://www.zzz.com.ua/ru/predlozhenie/ ... zhka-sayta

Всегда рады помочь,
Мира
Служба поддержки ZZZ
Приєднуйтесь до нас на Facebook або vKontakte та отримуйте наші ексклюзивні пропозиції, а також будьте в курсі важливих подій і новин світу веб-хостингів!
strelax
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2020 5:37 pm
Репутация:
Пол: Не указан
Агент пользователя: Chrome Windows 1366x768

Можно ли перевести домен?

Сообщение strelax » Вт апр 07, 2020 9:27 pm

не знаю в чём прикол но у друзей на пк запускаеться а у меня нет хоть и кэш и всю историю браузера чистил, пока подожду до завтра
Аватара пользователя
oksi2345
Сообщения: 254
Зарегистрирован: Пн авг 12, 2019 2:10 pm
Репутация:
Пол: Не указан
Агент пользователя: Chrome Windows 1366x768

Можно ли перевести домен?

Сообщение oksi2345 » Ср апр 08, 2020 10:11 am

strelax WroteColonне знаю в чём прикол но у друзей на пк запускаеться а у меня нет хоть и кэш и всю историю браузера чистил, пока подожду до завтра


У нас Ваши сайты также отображаются. Попробуйте с другого браузера открыть или в режие инкогтино.
Завжди рада допомогти,
Оксана,
Служба підтримки ZZZ

Вернуться в «FAQ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость