как указать корневую дерикторию

FAQ - прежде, чем спросить.
Здесь Вы можете найти ответы на часто задаваемые вопросы.

FAQ - перш, ніж запитати.
Тут Ви можете знайти відповіді на найбільш поширені запитання.
baetov
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср фев 19, 2020 11:51 pm
Репутация:
Пол: Не указан
Агент пользователя: Opera Windows 1366x768

как указать корневую дерикторию

Сообщение baetov » Чт фев 20, 2020 11:46 am

Добрый день,тестирую ваш хостинг,не могу разобраться как указать корневую дерикторию моего php приложения,нужно чтоб запускалось с папки public/index.php
Аватара пользователя
skyweb
Сообщения: 254
Зарегистрирован: Вт авг 22, 2017 3:29 pm
Репутация:
Откуда: Харьков
Пол: Мужчина
Агент пользователя: Chrome Windows 1676x943

как указать корневую дерикторию

Сообщение skyweb » Чт фев 20, 2020 12:07 pm

baetov
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср фев 19, 2020 11:51 pm
Репутация:
Пол: Не указан
Агент пользователя: Opera Windows 1366x768

как указать корневую дерикторию

Сообщение baetov » Чт фев 20, 2020 12:28 pm

спасибо
baetov
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср фев 19, 2020 11:51 pm
Репутация:
Пол: Не указан
Агент пользователя: Opera Windows 1366x768

как указать корневую дерикторию

Сообщение baetov » Чт фев 20, 2020 12:32 pm

а еще не подсккажете,у меня там в public папке тоже есть файл htaccess его удалять надо ?
Аватара пользователя
skyweb
Сообщения: 254
Зарегистрирован: Вт авг 22, 2017 3:29 pm
Репутация:
Откуда: Харьков
Пол: Мужчина
Агент пользователя: Chrome Windows 1676x943

как указать корневую дерикторию

Сообщение skyweb » Чт фев 20, 2020 4:57 pm

Зависит от того, что там. Но если есть там редирект, то наверное - Да. Остальное, наверное - оставить.

Вернуться в «FAQ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя