Товары для скрапбукинга
Товары для скрапбукинга
Скрапбукинг - пришедшая из Великобритании традиция украшать альбомы, блокноты и т. д., поможет вам создать индивидуальные шедевры. Помимо удовольствия, скрапбукинг приносит реальную пользу, помогая реализовать любую идею подарка для детей и взрослых. Эффектная открытка своими руками, красиво оформленный календарь, тематический альбом – каждый из этих подарков индивидуален, а их изготовление обойдется совсем недорого. скраб папір : bujobox.com.ua .
Товары для скрапбукинга
Привет! Тоже решила заняться скрапбукингом. Подскажите, где купить разные яркие стикеры, не подскажете?
Товары для скрапбукинга
Нечасто в магазинах канцелярии можно встретить стикеры для скрапбукинга, а дочь меня просто замучила ими. Благо мне знакомая рассказала про магазин MyJam, и как раз таки там я смогла наконец купить ей нужные яркие стикербуки Их тут большой выбор, посмотрите. Да и прочего нужного декора в этом магазине хоть отбавляй. Там найти можно все что хочешь. Да и цена на удивление очень доступные, так что однозначно это хороший магазин, в который вам стоит заглянуть.