Если пластиковые двери у вас больше 10 лет в эксплуатации, то действительно можно уже и подумать об их замене. Я вас отговаривать от такой затеи точно не буду, а наоборот поддержу. Просто дам вам один небольшой совет - берите немецкие https://nimetski-vikna.ua/ru/plastikovye-dveri/ . В качестве таких уж точно не придётся сомневаться! Заказать такие через профильную компанию совсем не сложно и на производство минимум времени уйдёт. Так что пробуйте, всё получится!
Ремонт пластиковых дверей
Так, вони вже дуже старі. Тому і думаємо їх міняти....
Не стоит спешить менять двери, если проблема в поломке износившейся фурнитуры. Я рекомендую заглянуть в магазин RZ market . Тут мы заказали дверную фурнитуру оптом, у нас собственное производство и с этой компанией мы сотрудничаем давно. В каталоге больший выбор, есть фурнитура в разной ценовой категории европейских, турецких и китайских производителей. Обратитесь сюда и вам подберут все необходимое для ремонта дверей. Отправка в день оплаты.
У нас на фирме более двадцати штук дверей. Менять двери полностью - точно не вариант. Будем ремонтировать.
В квартиру такие двери не поставить, но я нашла, где можно купить межкомнатные двери недорого в Одессе. В каталоге DomEntro для удобства двери отсортированы в каталоге по цветам, цене, так что можно сразу в одном разделе смотреть, завит от того, что нужно купить. Кто в Одессе живет, можете еще зайти в шоу румы компании.
Последний раз редактировалось diasa Ср май 24, 2023 6:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Отличное предложение, которое меня заинтересовало. Я хочу посмотреть, что эта компания предлагает.
да, мы вот тоже хотим установить надежные межкомнатные двери
Очень удобно и быстро можно купить и найти подходящие сейчас двери. Так как есть и много производителей сейчас. И много поставщиков. И вы можете просто для себя выбирать детально разнообразие. Под цвет желаемый. Под бюджет необходимый. И вам можно вот для наглядности посмотреть на сайте данного интернет-магазина https://dvernoyolimp.com.ua/mezhkomnatnyie-dveri/ варианты. И там очень просто и легко все будет найти и купить сразу.