Аккумуляторные источники тока

Игры и анекдоты.

Ігри та анекдоти.
Ответить
iuyt213
Агент пользователя: Chrome Windows 1280x800

Сообщение iuyt213 »

Изображение

Зачастую даже летом большинство автолюбителей испытывают большие проблемы при заводе ДВС. В мороз ситуация усугубляется. Решить такую ситуацию возможно единственным вариантом - приобретением хорошего аккумулятора. Какой именно аккумулятор купить?
Свинцовые батареи
Достаточно неплохим выбором послужат сурьмянистосвинцовые батареи. Они произведены из особых сплавов свинца, где количество сурьмы уменьшено - не более 3%. Такой вид технологии позволяет причислять рассматриваемые аккумуляторы к малообслуживаемым версиям, т.к. Затрата электролита - маленькая, а период эксплуатации приемлемый, почти до трех лет. Кстати, по данной ссылке можно приобрести аккумуляторные батареи по разумной цене. Подробнее: аккумулятор автомобильный купить
Кальциевые батареи
В отношении долговечности котируются кальциевые модели аккумуляторов ("Са/Са"), в которых электроды выполняются из особенного кальциевого сплава со сниженным содержанием сурьмы - не более 0.1%. Батареи затрачивают воду на 80% меньше, а время эксплуатации увеличивается ощутимо - вплоть до 5 лет.
Аккумуляторы с серебряным легированием
Если для автомобиля необходима "вечная" АКБ, не умирающая от разрядов, надобно приобретать кальциевые виды, но с дополняющим серебряным легирование "Са/Аg". Они потребляют минимум воды, с легкостью дорабатываются до номинальных характеристик, но стоят выше простых аналогов.
Вам, скорее всего, будет весьма любопытно и это: купить акб для авто
wobrivon
Агент пользователя: Chrome Windows 1366x768

Сообщение wobrivon »

Ну понятное дело, что к разной марки автомобиля нужно и подбирать разные аккумуляторы. Могу посоветовать всем проверенный магазин https://topstar.in.ua/podbor-akkumuliatorov в случае чего вы сможете проконсультироваться по любым вопросам, предоставлен большой ассортимент выбора запчастей, я также покупал аккумулятор, хорошее качество, есть гарантия и цена нормальная.
tiwiki
Агент пользователя: Firefox Windows 1536x864
Контактная информация:

Сообщение tiwiki »

Ну хоть тут спрошу, а аккумулятор 24 вольт 100 ампер сколько будет стоить привезти из Польши?
"Everybody lies." - Dr. Gregory House
myhaslav
Агент пользователя: Firefox Windows 1536x864
Контактная информация:

Сообщение myhaslav »

А зачем везти из Польши? Я знаю магазин с акккумуляторами Bosch, Varta, TAB, EXIDE, Energizer, Gigawatt, CARTECHNIC BATTERIES, DECARO, AFA, StartBOX, ISTA, FURYA, STARLINE, XT, 4Max Bateries и др. Я брал вот тут аккумулятор 24 вольт 100 ампер, чтобы сделать из него УБП. Потому если не хотите долго ждать пока приедет аккумулятор с Польши, то советую обратится в данный магазин.
“Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти
Ответить

Вернуться в «Развлечения / Розваги»