Какой лучше всего купить фен?

Игры и анекдоты.

Ігри та анекдоти.
Ответить
ilonat
Агент пользователя: Opera Windows 1280x720

Сообщение ilonat »

Выбор фена дело то в общем не сложное, но есть все же нюансы свои.
Мне нужен с насадками, чтобы было несколько уровней по сушке и сравнительно недорого. Поможете выбрать?
diez
Агент пользователя: Chrome Windows 1280x720

Сообщение diez »

Сейчас в принципе все купить можно, но товары конечно подорожали в магазинах, курс долара растет да и с поставками проблемы. Поэтому что-то слишком дешевое не купить. Но фен все же выбрать можно, я недавно себе покупала, нужен был помощнее, так как решила на салонах красоты экономить и самой себе прически делать.
ilonat
Агент пользователя: Opera Windows 1280x720

Сообщение ilonat »

И что за модель фена выбрали? У меня раньше ровента была, не скажу что довольна. Теперь хочется что-то все же получше.
diez
Агент пользователя: Chrome Windows 1280x720

Сообщение diez »

Выбрала Филипс из всех представленных в интернет-магазине Фокстрот мне больше всего понравился, тем более там выбор по фенам https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/feny.html просто отличный. В этом фене две насадки в комплектации и этого вполне хватает не только для того чтобы высушить волосы, но и для того чтобы создать классные прически.
Удобная ручка, совсем не тяжелый, кнопка включения расположена так чтобы было легко и просто включить и регулировать мощность нагрева. И что больше всего мне нравится в этой модели, это вполне адекватная цена. Вот такой я выбрала в этом магазине фен:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Развлечения / Розваги»