Импланты
-
Импланты
Как вы относитесь к имплантам на зубы?
Импланты
Очень часто импланты возвращают человека к полноценной жизни. Когда утрачены частично или все зубы это остается единственным хорошим вариантом. Я считаю, что лучшая и имплантация зубов в Киеве, ведь в столице есть много хороших клиник и врачей чем в регионах.
Импланты
Нормально отношусь. Но это дорого конечно.
-
Импланты
Для имплантации зубов можно выбрать стоматологию в Киеве Qclinic https://qclinic.com.ua/. Там работают опытные специалисты, которые берутся за любые случаи, даже самые сложные и сотрудничают с зубными техниками, которые изготавливают лучшие импланты.
Импланты
Я очеень положительно отношусь. Буду ставить, если такая необходимость возникнет.
Импланты
А мне уже придется импланты ставить. Вот думаю, в какую клинику в Киеве лучше обратиться.
Импланты
Здравствуйте. Я устанавливала импланты зубные в Киеве в Uclinic , тут, кстати, очень доступная цена и качественные материалы используют. Никакого дискомфорта нет, прошло уже несколько месяцев и я полностью довольна. Если у Вас есть необходимость в установке имплантов, делайте это незамедлительно, пока кость не деформирована. Потом может быть все намного дольше и дороже. В любом случае обращаться к врачам лучше сразу после удаления и начинать план действий.
Импланты
Ребята, я тоже надёжную стоматологию в Киеве ищу. Буду рад рекомендациям.
Импланты
В Киеве частная стоматология на Лесной iddent.com.ua вам пригодится. Тут без выходных квалифицированную помощь опытные специалисты оказывают. На приём можно записываться онлайн. Кстати, консультация, при условии дальнейшего лечения, бесплатная.