Где заказать кроксы в интернете?

Игры и анекдоты.

Ігри та анекдоти.
Ответить
smsuper
Агент пользователя: Chrome Windows 1920x1080

Сообщение smsuper »

Подскажите, где можно заказать кроксы в интернете? Я вот просто не могу найти ничего хорошего, либо дорогое, ну и бывает что дорогое и просто качество плохое, ну или дешево, но качество остается таким же, ничего мне не понять в этом интернете.
smmuf

Сообщение smmuf »

Просто нужно покупать товары в проверенных местах, а не где попало, я вот тоже раньше думал, куда не зайди, везде будет качество, потому товары выбирал в разных местах, а оно оказалось совершенно по другому! :(
smsuper

Сообщение smsuper »

Не ожидал я такого от Гугла, потому что ранее думал, что просто гугл всё отсеивает и плохие магазины убирает, оказывается у них всё гораздо проще... Кто рекламу закажет, тот и победил, не честно это всё! Почему всё так настроено на обман.
smmuf

Сообщение smmuf »

smsuper писал(а): Пн янв 31, 2022 4:09 pm Не ожидал я такого от Гугла, потому что ранее думал, что просто гугл всё отсеивает и плохие магазины убирает, оказывается у них всё гораздо проще... Кто рекламу закажет, тот и победил, не честно это всё! Почему всё так настроено на обман.
Потому что выгодно, кто откажется от такого? Ведь будет гараздо выгоднее продавать такую рекламу, чтобы выводить обманщиков на верх, чем просто кого то поднимать вверх в том в поиске, потому что магазин действительно хороший, мне казалось что все уже подумали и поняли всю ситуацию.

Советую зайти и купить кроксы https://eobuv.com/c/eobuv/brend:crocs в проверенном интернет магазине, цены у них хорошие, ничего не будете переплачивать, кроксы очень хорошие, свои я уже ношу около двух лет, выглядят они как новые.
Ответить

Вернуться в «Развлечения / Розваги»