Ваше мнение о роутерах Сяоми

Игры и анекдоты.

Ігри та анекдоти.
Ответить
ilonat
Агент пользователя: Opera Windows 1280x720

Сообщение ilonat »

Хотелось бы узнать ваше мнение о роутерах Сяоми. Недавно увидел в продаже такие вот штуки. Как думаете, это реально технологичная новинка или лучше довериться старым проверенным маркам типа TP-Link?
pilotka

Сообщение pilotka »

По итогам прошлого года китайцы под этой маркой столько техники наштамповали, что перtплюнули всех производителей. Не только смартфоны, ноутбуки и роутеру, но ещё и разные умные розетки, вешалки, аквариумы, пылесосы, конвекторы и прочие бытовые приборы и электронику. Предоставляете?
ilonat

Сообщение ilonat »

Я люблю крутые роутеры, дающие возможность делать разные невероятные штуки, например отслеживать пользователей и давать блокировку доступа к ним. Кстати, так детей можно наказывать. А еще чтобы был контроль трафика. Все это можно делать на роутерах Асус.
limaza
Агент пользователя: Chrome Windows 1280x720

Сообщение limaza »

Честно скажу, я не пользовался этими китайскими роутерами. По крайней мере пока. Но мой брат переехал жить на съемную квартиру, там провел интернет и соответственно приобрел маршрутизатор.
Так вот он говорит, что роутеры Xiaomi https://allo.ua/ru/wi-fi-routery/proizvoditel-xiaomi/ это высший класс, потому что очень доволен тем, как работает устройство. Наверное, они все одинаковые между собой. Я имею в виду роутеры. Разница лишь в некоторых параметрах, я так полагаю.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Развлечения / Розваги»