Куда нести ноутбук на ремонт?
-
Кто может посоветовать проверенный сервис, которые реально могут спасти ноут, а не просто содрать с меня деньги?
- cherpakizz
Думаю что сервисный центр с этим без проблем справится. Меня больше интересует вопрос, а вот в офисе вообще всю сеть настроить кто может? А можно еще как-то нормально наладить работу сотрудников из дома? У нас сейчас наверное 90% работы на удаленке, но часто сбои и непонятки всякие.
-
Я всегда со всей своей техникой типа телефонов, колонок и ноутбуков обращаюсь на https://serviceinua.com/remont-noutbukov/ . Мне нравится подход к клиентам, цены и качество выполненных работ. Думаю и ты можешь написать и уточнить все детали. Это по крайней мере проверенный сервис и я уверен, что они все сделаю как нужно
Думаю что в любом городе есть мастерские
В больших компаниях иногда в штате свой айтишник есть и он может такое сделать, но если нету то можно нанять ребят. Мы к примеру когда карантин начался, и всех перевели на домашнюю работу, обратились к ребятам из SOK - IT они помогли перевести всех сотрудников компании на удаленную работу без потери их функций. Уже сколько времени пользуемся все супер.cherpakizz писал(а): ↑Пн янв 10, 2022 6:39 pm Думаю что сервисный центр с этим без проблем справится. Меня больше интересует вопрос, а вот в офисе вообще всю сеть настроить кто может? А можно еще как-то нормально наладить работу сотрудников из дома? У нас сейчас наверное 90% работы на удаленке, но часто сбои и непонятки всякие.
А яка саме проблема з вашим ноутбуком? У будь-якому разі, проблему в більшості випадків можна вирішити. Головне - швидко і точно визначити причину несправності, бажано відразу після її виникнення. Найкращий варіант - звернутися до фахівців - https://reboot-service.com.ua/noutbuk-n ... dzhaetsia/ , вони вам обов'язково допоможуть.