Установка проставок
Установка проставок
Как скажется установка проставок на управляемости и износе ходовой части автомобиля?
Установка проставок
Я год отъездил с проставками 1,5 см, кроме замены одного ступичного подшипника ничего с ходовой не произошло. Знаю отличный интнрнет-магазин, где продаются колесные проставки https://prostavkin.com/ru/catalog/prostavki-dlya-diskiv Все зависит от родного вылета авто, вылета литья и толщины проставок.
- cixiw
- Контактная информация:
Установка проставок
Я заказывал у Автопроставка, то доставка была бесплатная.
"Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод"
- abuuno
- Контактная информация:
Установка проставок
Добрый день, что за Автопроставка? Мне нужны проставки на BMW i3, куда в Одессе лучше за ними обратится?
"Нельзя изменить ход истории, повесив все портреты лицом к стене." - Неру Джавахарлал
- myhaslav
- Контактная информация:
Установка проставок
Мне когда-то нужно было поменять автопроставки. Я как новичок не так хорошо разбирался в этом товаре, но читать не разучился, так что основанием для обращения в интернет-магазин «Автопроставка» были положительные отзывы в интернете. Если и у вас есть необходимость в приобретение данной продукции, смело заглядывайте сюда. У них все проставки для увеличения клиренса на BMW i3 просто отличные!
“Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти
- Helenwatcher
Установка проставок
One of the immediate positives of this dial orientation is Replica Watch that it allows for the depth of the movement architecture and, Rolex Replica Watches more importantly, Voutilainen’s superlative hand finishing to be on full Replica Designer Handbags display. The surfaces of the pinions and wheels are completely flat and highly polished to within exceptionally uniform tolerances. All finishing work on the main plate and bridges, luxury replica watches are by hand to achieve the highest possible levels of surface finish. The screws and all steel parts are finished and polished by hand. The titanium case is made by the workshop that Voutilainen helped establish