Установка проставок

Игры и анекдоты.

Ігри та анекдоти.
Ответить
kvoronina
Агент пользователя: Chrome Windows 1920x1080

Установка проставок

Сообщение kvoronina »

Как скажется установка проставок на управляемости и износе ходовой части автомобиля?
viktorr21
Агент пользователя: Chrome Windows 1920x1080

Установка проставок

Сообщение viktorr21 »

Я год отъездил с проставками 1,5 см, кроме замены одного ступичного подшипника ничего с ходовой не произошло. Знаю отличный интнрнет-магазин, где продаются колесные проставки https://prostavkin.com/ru/catalog/prostavki-dlya-diskiv Все зависит от родного вылета авто, вылета литья и толщины проставок.
tiwiki
Агент пользователя: Firefox Windows 1536x864
Контактная информация:

Установка проставок

Сообщение tiwiki »

А доставка бесплатная у этих ребят есть?
"Everybody lies." - Dr. Gregory House
cixiw
Контактная информация:

Установка проставок

Сообщение cixiw »

Я заказывал у Автопроставка, то доставка была бесплатная.
"Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод"
abuuno
Контактная информация:

Установка проставок

Сообщение abuuno »

Добрый день, что за Автопроставка? Мне нужны проставки на BMW i3, куда в Одессе лучше за ними обратится?
"Нельзя изменить ход истории, повесив все портреты лицом к стене." - Неру Джавахарлал
myhaslav
Контактная информация:

Установка проставок

Сообщение myhaslav »

Мне когда-то нужно было поменять автопроставки. Я как новичок не так хорошо разбирался в этом товаре, но читать не разучился, так что основанием для обращения в интернет-магазин «Автопроставка» были положительные отзывы в интернете. Если и у вас есть необходимость в приобретение данной продукции, смело заглядывайте сюда. У них все проставки для увеличения клиренса на BMW i3 просто отличные!
“Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти
Helenwatcher
Агент пользователя: Chrome Windows 1536x864

Установка проставок

Сообщение Helenwatcher »

One of the immediate positives of this dial orientation is Replica Watch that it allows for the depth of the movement architecture and, Rolex Replica Watches more importantly, Voutilainen’s superlative hand finishing to be on full Replica Designer Handbags display. The surfaces of the pinions and wheels are completely flat and highly polished to within exceptionally uniform tolerances. All finishing work on the main plate and bridges, luxury replica watches are by hand to achieve the highest possible levels of surface finish. The screws and all steel parts are finished and polished by hand. The titanium case is made by the workshop that Voutilainen helped establish
Ответить

Вернуться в «Развлечения / Розваги»