Квартира в новом доме

Игры и анекдоты.

Ігри та анекдоти.
Ответить
cherpakizz
Агент пользователя: Firefox Linux 1366x768

Квартира в новом доме

Сообщение cherpakizz »

Могу ли я приобрести себе квартиру в каком-то новострое? Хочу жить где-то не очень далеко от центра Киева, чтобы транспорт и инфраструктура были.
suhar
Агент пользователя: Chrome Linux 1366x768

Квартира в новом доме

Сообщение suhar »

cherpakizz писал(а): Пт дек 10, 2021 5:16 pm Могу ли я приобрести себе квартиру в каком-то новострое? Хочу жить где-то не очень далеко от центра Киева, чтобы транспорт и инфраструктура были.
Конечно. Вам просто нужно выбрать себе подходящий вариант. Сейчас да и вообще всегда ценилось жилье в центре города, поскольку там уже давно сформировалась инфраструктура, там исторические места. Если вам понравится расположение, тогда рекомендую посмотреть клубный дом WASHINGTON Concept House https://washington.kiev.ua/ на Лабораторной. Этот дом привлекает своим внешним видом, просторными квартирами и конечно же условиями которые, как говорят сами архитекторы "удовлетворят потребности любого гурмана".

Изображение
krasovskaya
Агент пользователя: Chrome Windows 1366x768

Квартира в новом доме

Сообщение krasovskaya »

В наше время, достаточно просто приобрести недвижимость безопасно. К тому же, без посредников. Интересуюсь рынком недвижимостью в Киеве, и знаю сервис, где можно найти актуальные объекты, от проверенных застройщиков. Просто выбираете необходимые фильтры, и онлайн-поисковик https://geoln.ua/выдает все варианты. Помимо того, что на сайт попадает недвижимость, только от проверенных застройщиков, вы можете обратиться к их экспертам, за юридической помощью, при покупке.
Ответить

Вернуться в «Развлечения / Розваги»