Гарри Поттер конструктор

Игры и анекдоты.

Ігри та анекдоти.
Ответить
diez
Агент пользователя: Chrome Windows 1280x720

Гарри Поттер конструктор

Сообщение diez »

Увидела дочка где-то рекламу конструктора про Гарии Поттера и просит чтобы я ей такой купила.
Нет времени по магазинам бегать если честно, может кто-то знает где именно такой конструктор можно приобрести! Буду благодарна за подсказки!
ilonat
Агент пользователя: Opera Windows 1280x720

Гарри Поттер конструктор

Сообщение ilonat »

Да в Лего есть такая серия, покупаю сыну время от времени. Тоже фанат этого Гарри Поттера. Знает наизусть эти книги и фильмы.
А вот еще и конструктор теперь этот собирает. Говорит, что очень он ему интересен!
diez
Агент пользователя: Chrome Windows 1280x720

Гарри Поттер конструктор

Сообщение diez »

Где же вы такую серию от Лего нашли? У нас есть магазин в городе и к сожалению у них нет Гарри Поттера конструктора, я спрашивала!
ilonat
Агент пользователя: Opera Windows 1280x720

Гарри Поттер конструктор

Сообщение ilonat »

Подскажу вам, что LEGO Harry Potter в Фокстроте https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kons ... otter.html можно приобрести и выбрать в каталоге - много разных наборов из этой серии есть в продаже. Недорогие - с небольшим количеством деталей и подороже, стоит зайти в магазин и посмотреть на ассортимент!
Последний который я купил это LEGO Harry Potter Астрономическая башня Хогвартса, деталей 971 штука, из них собирается замок и есть фигурки персонажей из книги. Для тех кто фанатеет этим всемирно известным персонажем, такой конструктор просто находка.
Я и сам с удовольствием принимаю участие в сборе этого конструктора, инструкция в коробке подробная и видеть как из набора блоков получается что-то оригинальное очень интересно.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Развлечения / Розваги»