Лучший смартфон для игр

Игры и анекдоты.

Ігри та анекдоти.
Ответить
kalininov
Агент пользователя: Firefox Windows 1366x768

Лучший смартфон для игр

Сообщение kalininov »

Какой сейчас смарт покупать чтобы, и игры тянул и фотки хорошие делал и не стыдно было с ним появится в людях и перед друзьями. Просто хочу нормальный смартфон, с характеристиками минимум 4 оперативки и 128 гб памяти, так как я играю очень часто. Но не айфон.
ilonat

Лучший смартфон для игр

Сообщение ilonat »

Понятное дело что не айфон, он стоит в разы дороже всех андроидов, кроме самсунга естественно, а по характеристикам чуть хуже будет. Да и экран в 60 Гц это уже прошлый век. Самсунги выпускают 120 гц экраны у себя и анимация максимально плавная.
kalininov

Лучший смартфон для игр

Сообщение kalininov »

Это верно, эпл уже давно слишком много берет за бренд и не делает супер качества и характеристик. У них флагманы по характеристикам как телефоны года 18, начала 19 года. Так что ищу что-то на андроиде.
harisonich

Лучший смартфон для игр

Сообщение harisonich »

Можно сяоми рассматривать как альтернативую тот же Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/128 в играх даст очень высокие показатели, и не греется как тот же Huawei P40 Pro. Но у сяоми единственное что камера будет в разы похуже, чем ты будешь брать хуавей. Если сравнивать лучший телефон в среднем сегменте, то я бы предпочтение отдал POCO X3 6/128. Камера, начинка, сборка, корпус все в идеале. А так если мои варианты не нравятся можешь посмотреть рейтинг смартфонов в 2021 году https://blog.foxtrot.com.ua/ru/rejting- ... kupit.html там по каждому смарту все описано, какие преимущества и недостатки. Почему он занимает то место которое ему назначили и т.д. Ну и отдельные обзоры никто же не запрещал смотреть.
sasha777
Агент пользователя: Chrome Windows 1536x864

Лучший смартфон для игр

Сообщение sasha777 »

Хочу сыну на день рождение тоже смартфон игровой подарить. Сейчас как раз выбираю модели.
Ответить

Вернуться в «Развлечения / Розваги»