Стоматологические услуги в Киеве

Игры и анекдоты.

Ігри та анекдоти.
Ответить
olaf
Агент пользователя: Firefox Windows 1280x720

Сообщение olaf »

Привет всем! Кто может посоветовать хорошего стоматолога в Киеве? Мне нужны качественные услуги по адекватным ценам.
Нужно пройти лечение глубокого кариеса, в первую очередь. Буду благодарен за любую информацию!
Pusichka

Сообщение Pusichka »

Привет! Был хороший недавний опыт эффективного лечения зубов, потому я могу вам посоветовать. Я недавно ходила к стоматологу в Киеве и осталась довольной. Могу порекомендовать вам стоматологическую клинику "Smile". У них предоставляют действительно качественные услуги, и цены адекватные.
olaf

Сообщение olaf »

Pusichka писал(а): Ср июл 12, 2023 1:11 pm Привет! Был хороший недавний опыт эффективного лечения зубов, потому я могу вам посоветовать. Я недавно ходила к стоматологу в Киеве и осталась довольной. Могу порекомендовать вам стоматологическую клинику "Smile". У них предоставляют действительно качественные услуги, и цены адекватные.
Спасибо огромное за совет, основанный на вашем личном опыте! Какие услуги вам предоставляли в этой клинике? Какова примерно стоимость их услуг?
И есть ли у них опытные врачи? Заранее благодарю за более подробную рекомендацию!
Pusichka

Сообщение Pusichka »

Я лично делала там рентгеновский снимок и проходила профессиональную чистку зубов. Результатами осталась очень довольна. Что касается врачей, у них работают опытные и квалифицированные специалисты. Все врачи в клинике имеют соответствующее образование и большой опыт работы. Они заботятся о пациентах и предлагают индивидуальный подход к каждому случаю. Что касается цен на стоматологические услуги https://smile-dent.kiev.ua/ru/stoimost-2/ , они вполне разумные. Они также предлагают другие услуги, такие как лечение кариеса, имплантация и протезирование, и цены на них тоже приемлемые, я считаю. Надеюсь, вам понравится опыт лечения зубов в клинике Smile. Желаю удачи и хорошего результата!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Развлечения / Розваги»