Нужен совет по поиску адвоката

Игры и анекдоты.

Ігри та анекдоти.
Ответить
megadon
Агент пользователя: Safari MacOS 1280x800

Сообщение megadon »

Ребята мне нужна консультация с хорошим адвокатам по поводу раздела имущества. Может вы знаете такого или просто подскажете как выбрать в интернете. будет очень хорошо.
suhar
Агент пользователя: Safari MacOS 1280x800

Сообщение suhar »

megadon писал(а): Ср июл 12, 2023 10:05 am Ребята мне нужна консультация с хорошим адвокатам по поводу раздела имущества. Может вы знаете такого или просто подскажете как выбрать в интернете. будет очень хорошо.
Конечно, я могу помочь! Если вам требуется консультация с хорошим адвокатом по разделу имущества, рекомендую обратиться к Роману Иванову. Он опытный юрист, специализирующийся на семейном праве и разделе имущества. Вы можете ознакомиться с его услугами на его официальном сайте: https://romanivanov.lawyer/ Там вы найдете всю необходимую информацию для связи и получения консультации. Он нас уже несколько раз выручал. Удачи в вашем вопросе!
diasa
Агент пользователя: Chrome Windows 1536x864

Сообщение diasa »

А мне очень важно найти юриста, который мне поможет быстро развестись. Помогите пожалуйста, кто в курсе.
lenara
Агент пользователя: Chrome Windows 1536x864

Сообщение lenara »

Вот читайте, как быстро развестись https://onlinerazvod.com.ua/blog/kak-bystro-razvestis-v-ukraine-v-2023/ и можете обратиться в компанию «OnlineRazvod», где вам на всех этапах окажут помощь и юридическую поддержку. Онлайн все происходит и это очень удобно. Вам не придется даже лично присутствовать в суде.
Ответить

Вернуться в «Развлечения / Розваги»