Выбор гироборда во Львове
Народ, всем доброго времени суток, помогите выбрать гироборд! Хочу что-то стильное и надежное. Что посоветуете? Нужна максимальная скорость и возможность кататься по неровностям без проблем. Главное, чтобы выглядело круто! Жду ваших рекомендаций!
Привет! Я тоже интересуюсь гиробордами. Недавно купила себе модель Smart AllRoad 10,5" Premium Самобаланс + TaoTao Приложение (Огонь и лёд). Он имеет мощные двигатели, которые позволяет разгоняться до 20 км/ч, и отличную амортизацию для комфортной езды по неровностям. А ещё у него есть стильный LED-дисплей и подсветка. По моему мнению, это отличный выбор.
Последний раз редактировалось xren11 Пт май 19, 2023 7:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ого вот это тема!
А где такой купить можно? Не отказалась бы поганять на таком гироборде если честно. И если он еще стоит недорого, то точно можно идти в магазин и покупать данную модель.
А где такой купить можно? Не отказалась бы поганять на таком гироборде если честно. И если он еще стоит недорого, то точно можно идти в магазин и покупать данную модель.
Что касается бюджета, то понятно дело каждый для себя сам решает сколько денег потратить на приобретение такого гироборда. Советую заглянуть в магазин Алло во Львове https://allo.ua/ru/l-viv/girobordy/ и почитать про эту модель более подробно, а заодно сравнить с другими моделями.
Именно так я и подобрала себе гироборд, так как мне нравится в модели Smart AllRoad 10,5" Premium Самобаланс + TaoTao Приложение (Огонь и лёд) практически все, это устойчивость, возможность управления через мобильное приложения смартфона, современные функциональные элементы. Что касается цены - есть модели и подешевле в этом магазине, но не скажу, что слишком уж большая разница.

Именно так я и подобрала себе гироборд, так как мне нравится в модели Smart AllRoad 10,5" Premium Самобаланс + TaoTao Приложение (Огонь и лёд) практически все, это устойчивость, возможность управления через мобильное приложения смартфона, современные функциональные элементы. Что касается цены - есть модели и подешевле в этом магазине, но не скажу, что слишком уж большая разница.