Сложно представить современное строительство без крана

Игры и анекдоты.

Ігри та анекдоти.
Post Reply
SeraphXS
User Agent: Opera Windows 1920x1080

Post by SeraphXS »

Сложно представить современное строительство, где можно было бы обойтись без крана. Услуги автокрана актуальны при возведении многоэтажных домов, в частном строительстве и практически для всех видов погрузочно-разгрузочных работ. С помощью кранов укладывают плиты перекрытий, разгружают и доставляют на верхние этажи строительные материалы, устанавливают колонны и монтируют съемную опалубку для организации монолитных конструкций. Это далеко не полный перечень работ, выполняемых с использованием данного вида строительной техники. услуги автокран : primex-nika.com.ua
xren11
User Agent: Opera Windows 1463x915

Post by xren11 »

Ну та в мене не так велике будівництво щоб кран потрібен був, я ось взагалі думаю чи можливо взагалі його своїми руками зробити, був в когось такий досвід?
diez
User Agent: Chrome Windows 1463x915

Post by diez »

В мене був, невеликий котедж змогли побудувати разом з друзями. Нам дуже сильно цей сайт https://luxdim.com/uk/ будівництво допоміг провести, завдяки ним все змогли зробити швидко та досить якісно. І ні на які компанії гроші теж не довелось витрачати, все самі.
kiraban
User Agent: Chrome Windows 1475x830

Post by kiraban »

Замовляла матеріали в Терізо, відразу скину їх координати - https://terizo.com.ua/ Порахували все точно, щоб не брати зайвого. Привезли прямо на будівельний майданчик, що дуже зручно. Відповідали на мої питання швидко і допомогли з вибором. Замовлення відправили накладеним платежем, тож я могла перевірити все перед оплатою. Загалом сервіс сподобався.
Post Reply

Return to “Развлечения / Розваги”