Как бросить курить быстро?
- harisonich
Привет, я хотел поговорить с вами о том, как бросить курить. Мне очень трудно бросить курить, и я надеюсь, что вы сможете дать мне какой-нибудь совет.
Что вы уже пробовали?
- harisonich
Я пытался бросить курить "быстрым способом", но в итоге всегда возвращался к курению. Я также пробовал никотиновые пластыри, но они тоже не помогли. Ты чувствуешь как буд то ты покурил, но ничего хорошего с этого не получилось.
Хм, бросить курить может быть трудно, но есть и другие методы, которые вы можете попробовать. Рассматривали ли вы возможность приема лекарств?
- harisonich
Есть несколько разных типов. Один из них называется бупропион, это антидепрессант, который также может помочь справиться с симптомами никотиновой абстиненции. Другой - варениклин, который помогает уменьшить тягу к курению и может сделать курение менее приятным. Вам следует поговорить с врачом о том, какое лекарство может вам подойти.
- harisonich
Это полезно, спасибо. Я также слышал о методе "Бросаем курить вместе" Алексея Коваля. Знаете ли вы что-нибудь о нем?
Я слышал о нем, но мало что о нем знаю. Что это такое?
- harisonich
Это метод, когда вы работаете с партнером, чтобы бросить курить вместе. Можно купить книгу https://quitsmokingtogether.org/, в которой описывается метод и дается поддержка на протяжении всего процесса отказа от курения.
О, это интересно. Похоже, что наличие системы поддержки может быть действительно полезным. Если вам интересно попробовать, вы можете попробовать. Всегда полезно иметь несколько методов, которые помогут вам бросить курить.