Зарядное устройство

Игры и анекдоты.

Ігри та анекдоти.
Ответить
momser
Агент пользователя: Chrome MacOS 1440x900

Зарядное устройство

Сообщение momser »

Всем привет. Посоветуйте какое-то хорошее портативное зарядное устройство. Сейчас очень много работаю и стараюсь подстроиться под график включения света но не всегда выходит. Жду ваши советы в комментариях. :roll:
bettyvill

Зарядное устройство

Сообщение bettyvill »

Когда все столкнулись с проблемой отсутствия электричества то конечно же покупки портативных зарядных устройств и когда я искала то долго не могла найти. Но когда увидела на этом сайте https://www.moyo.ua/portativnoe_zaryadn ... 28799.html модель Power Bank XLayer с емкостью 20000mAh которой действительно хватает чтобы зарядить ноутбук и смартфон. Стильный дизайн и быстрая зарядка то что нужно каждому украинцу.
nadiafish

Зарядное устройство

Сообщение nadiafish »

Спасибо большое за рекомендацию. У меня тоже была проблема и я не могла найти где же купить нормальное портативное зарядное устройство. Эта модель мне реально понравилась как внешне так и по своим техническим характеристикам.
wylsacomchik
Агент пользователя: Chrome Windows 1536x864

Зарядное устройство

Сообщение wylsacomchik »

В последнее время пользуюсь портативной зарядной станцией EcoFlow DELTA 2 https://norfin.com.ua/ru/zaryadnaya-sta ... 1024-vtch/ для подзарядки электроприборов, телефона и ноутбука у себя на даче, а также если выезжаю на несколько дней куда-нибудь на природу. Такое устройство более сильное и более эффективное, чем обычный повербанк, поэтому его на много комфортнее и выгоднее использовать в качестве аварийного источника электроэнергии.
marriii

Зарядное устройство

Сообщение marriii »

momser писал(а): Сб фев 18, 2023 9:04 pm Всем привет. Посоветуйте какое-то хорошее портативное зарядное устройство. Сейчас очень много работаю и стараюсь подстроиться под график включения света но не всегда выходит. Жду ваши советы в комментариях. :roll:
Актуально.
Меня данная тема тоже интересует.
marriii

Зарядное устройство

Сообщение marriii »

bettyvill писал(а): Сб фев 18, 2023 10:14 pm Когда все столкнулись с проблемой отсутствия электричества то конечно же покупки портативных зарядных устройств и когда я искала то долго не могла найти. Но когда увидела на этом сайте модель Power Bank XLayer с емкостью 20000mAh которой действительно хватает чтобы зарядить ноутбук и смартфон. Стильный дизайн и быстрая зарядка то что нужно каждому украинцу.
Спасибо, посмотрю.
maaasyaaa

Зарядное устройство

Сообщение maaasyaaa »

Ви маєте на увазі повербанк?

Якщо так, то можу вам порекомендувати замовити його у цьому https://triniti-sb.com.ua/product-categ ... overbanky/ інтернет-магазині.

В них:

- великий вибір;
- якісна продукція;
- доступні ціни;
- швидка та акуратна доставка по всій Україні.

Більш детальна інформація є на іхньому сайті.
Ознайомтеся.
Ответить

Вернуться в «Развлечения / Розваги»