Где купить БМВ в Украине?

Всё, что не подпадает под существующие категории форума. Обсуждения на разные темы.

Все, що не підпадає під існуючі категорії форуму. Обговорення на різні теми.
Ответить
smsuper
Агент пользователя: Chrome Windows 1920x1080

Сообщение smsuper »

Привет, подскажите пожалуйста хороший автосервис в Украине, где можно просто взять, зайти и купить автомобиль который мне нужен, я вот просто без понятия, очень интересно что вы мне можете посоветовать вообще купить.
smmuf

Сообщение smmuf »

Что тут вам вообще сказать такого, могу сказать, что лучше обратиться в проверенный сервис, но таких у меня нету, я просто захожу на вторичный рынок и приобретаю там разные автомобили, вы уже действуйте так, как вам хочется.
smsuper

Сообщение smsuper »

Будет хорошо, если бы вообще не через вторичный рынок какой то там уже всеми проверенный, а лучше вот какой то сервис, где мне смогут пригнать автомобиль или уже пригнанный авто просто посоветуют.
smmuf

Сообщение smmuf »

smsuper писал(а): Пт окт 21, 2022 7:28 pm Привет, подскажите пожалуйста хороший автосервис в Украине, где можно просто взять, зайти и купить автомобиль который мне нужен, я вот просто без понятия, очень интересно что вы мне можете посоветовать вообще купить.
Если говорить про БМВ, то их достаточно много везут из Америки и там вообще очень много всего привозят, начиная от 2010 года моделей в сервисах просто довольно достаточно.

Я вот покупал разные машины и мне больше всего нравится марка БМВ, советую посмотреть весь ассортимент автомобилей в сервисе BOSSAUTO https://bossautoukraine.com.ua/ тут вообще есть любая модель, покупал себе БМВ 330 2017 года всего за 18 тысяч долларов, это очень дешево и модель вообще в люксовой комплектации без излишков и вообще машина была слегка битая в бок, но это всё сделано как на заводе бмв.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Чат»