Посоветуйте хостинг для сайта

Всё, что не подпадает под существующие категории форума. Обсуждения на разные темы.

Все, що не підпадає під існуючі категорії форуму. Обговорення на різні теми.
Ответить
smmuf
Агент пользователя: Chrome Windows 1920x1080

Сообщение smmuf »

Привет, мне нужна ваша помощь, помогите пожалуйста выбрать хороший хостинг для сайта, просто я самостоятельно никак не могу продвинуться дальше на этой стадии.
smsuper

Сообщение smsuper »

Думаете очень трудно выбирать хостинг? Просто, мне кажется что в этом нету ничего трудного, просто берите и выбирайте хороший хостинг который показывает гугл, он вас не обманет.
smmuf

Сообщение smmuf »

Мне кажется что гугл он вообще не помогает найти хороший хостинг, он просто показывает всё что есть, а в основе все хостинги которые первые, это реклама или какая то фигня явно которая не лучшая.
smsuper

Сообщение smsuper »

smmuf писал(а): Сб окт 01, 2022 11:58 am Привет, мне нужна ваша помощь, помогите пожалуйста выбрать хороший хостинг для сайта, просто я самостоятельно никак не могу продвинуться дальше на этой стадии.
Лучшее никогда на поверхности не лежит, я вот что могу сказать, лучше просто взять и уже посоветоваться с форумчанами, что вы собственно и сделали, советую вам посетить хороший хостинг для сайта https://thehost.ua/ вот тут тарифы и они вообще не дорогие.

Лучший отклик сайта, все преимущества написаны на сайте и они их не скрывают, потому что никого они не обманывают, готовы всегда работать на качество и для вас, а не для большей выгоды для себя и экономии.
Ответить

Вернуться в «Чат»