Стоит ли покупать телевизор?

Всё, что не подпадает под существующие категории форума. Обсуждения на разные темы.

Все, що не підпадає під існуючі категорії форуму. Обговорення на різні теми.
Ответить
smsuper
Агент пользователя: Chrome Windows 1920x1080

Сообщение smsuper »

Доброго всем дня я щас задумываюсь о покупке телевизора но не знаю рациональной ли она будет? Можете сказать в каком случае стоит придерживаться от данной покупки, есть какие то причины?
smmuf

Сообщение smmuf »

Ну смотрите причины всего две, первая если он вам не нужен то логично что его покупка будет бессмысленной тратой денег, ну и вторая причина почему стоит воздержаться от покупки это если у вас этих денег нет!
smsuper

Сообщение smsuper »

Большое спасибо за ваш ответ, ну деньги у меня вроде на телевизор есть да и как я понял что он мне то как раз и нужен, посмотреть на нем фильм вечерком, так как на телефоне экран очень маленький!
smmuf

Сообщение smmuf »

smsuper писал(а): Пн авг 22, 2022 2:04 pm Доброго всем дня я щас задумываюсь о покупке телевизора но не знаю рациональной ли она будет? Можете сказать в каком случае стоит придерживаться от данной покупки, есть какие то причины?
Да покупка телевизора принесет вам очень много комфорта в просмотры фильма, например вы если на телевизоре будет функция Smart-TV то вы сможете без проблем смотреть все тоже самое что и на телефоне только на большом экране, я например когда покупал телевизор руководствовался тем что я им всю жизнь пользовался и отказываться от него не хочу!

Поэтому советую купить телевизор https://stylus.ua/televizory/ уже сегодня по хорошей цене, естественно с гарантией на один год!
Ответить

Вернуться в «Чат»