Насос

Всё, что не подпадает под существующие категории форума. Обсуждения на разные темы.

Все, що не підпадає під існуючі категорії форуму. Обговорення на різні теми.
Ответить
ilonat
Агент пользователя: Chrome MacOS 1440x900

Насос

Сообщение ilonat »

Ситуация образовалась следующая:у меня попросту перестал работать мой старенький насос для воды, срочно требуется замена, потому что вода из скважины сама не идёт(не хватает давления) помогите выбрать
grori

Насос

Сообщение grori »

Мне кажется, что во многом можно себе отказать, хотяб на короткий срок, но точно не в воде. Поэтому надеюсь вам подскажут действительно хороший вариант для устранения данной неприятности.
zelezka

Насос

Сообщение zelezka »

Понятное дело, что этот вопрос нужно закрывать в ближайшее время, ведь подача воды это буквально основа жизнедеятельности. Я что-то слышал о насосах водолей, говорят хорошие, попробуйте погуглить.
lupka

Насос

Сообщение lupka »

Это хорошо, когда у вас есть альтернативные пути решения этой неприятности. Проще говоря имеется место, где можно набрать необходимое количество воды, вот просто у меня не было такого и буквально два дня я был без неё.
Но я оказался подготовленным, просто мой брат должен был приехать из-за границы и попросил меня заранее купить ему этот девайс, но он задержался там, а мне как раз пригодился покупал как раз таки насос водолей https://mir-bureniya.com.ua/nasosi/naso ... i-vodolej/ могу сказать, что разница с моим просто колоссальная, напор воды в разы стал больше, его практически не слышно, в общем кайф!
Не зря именно их выбирают потребители.
Ответить

Вернуться в «Чат»