Как помочь животным пережить холода?
У нас в доме возникли серьезные проблемы с системой отопления. Нам легче - мы одели теплые вещи и оказались теплым одеялом, а как быть нашим котам. Как вы помогаете им справиться с холодом?
У меня была подобная ситуация, и я купила в зоомагазине теплый костюм на меху. Когда животное мерзнет, я всегда одеваю костюм и беру его на руки. Он согревается очень быстро. Так что вы тоже присмотрите ему теплые вещи.
А я вот против вещей для животных. Мне кажется это издевательство над ними. Они не приспособлены к этому и испытывают серьезный дискомфорт. Поэтому лучше укрыть его одеялом или взять на руки.
У нас в частном доме тоже холодно. Не всегда есть возможность протопить дом.
В итоге я решил поинтересоваться и почитать как помочь животным пережить холода в интернете, и нашел очень много полезной информации.
Мы с женой соорудили для своего кота домик и постелили на пол старое одеяло.
Если кот мёрзнет, то я кладу его и укрываю теплым пледом. Иногда могу положить рядом с ним бутылку с теплой водой.
А вот если нужно перевезти животное, то я надеваю специальный термокостюм, который его греет.

В итоге я решил поинтересоваться и почитать как помочь животным пережить холода в интернете, и нашел очень много полезной информации.
Мы с женой соорудили для своего кота домик и постелили на пол старое одеяло.
Если кот мёрзнет, то я кладу его и укрываю теплым пледом. Иногда могу положить рядом с ним бутылку с теплой водой.
А вот если нужно перевезти животное, то я надеваю специальный термокостюм, который его греет.