Концерты в Одессе

Всё, что не подпадает под существующие категории форума. Обсуждения на разные темы.

Все, що не підпадає під існуючі категорії форуму. Обговорення на різні теми.
Ответить
ilonat
Агент пользователя: Chrome MacOS 1440x900

Концерты в Одессе

Сообщение ilonat »

Слышал, что в Одессу в феврале и марте приезжает огромное количество популярных и известных артистов. Вот хочу сделать своей девушке подарок и сходить вместе с ней куда-то. Где вы заказываете билеты?
zelezka

Концерты в Одессе

Сообщение zelezka »

Так вам для начала нужно определиться, куда вы пойдёте. Если девушка, к примеру, предпочитает поп музыку, а вы поведёте её на рок концерт, то вероятнее всего, такое свидание не увенчается успехом.
lupka

Концерты в Одессе

Сообщение lupka »

Я обычно билеты покупаю в кассах тех концертных залов, где планируется событие. Если это концерт, то исполнители выставляют афишу у себя в социальных сетях, потому не сложно отследить, кто, где и когда будет выступать.
grori

Концерты в Одессе

Сообщение grori »

Я в последнее время вот на этом сайте смотрю все анонсы и заказываю билеты на концерты в Одессе https://ukrticket.com.ua/ru/catalog/odesa/concerts и другие культурные мероприятия в городе.
Мне этот сервис посоветовал друг, и я очень доволен. Работает сервис круглосуточно, поэтому заказать билет можно в удобное время.
Навигация очень понятная. Достаточно выбрать концерт и дату, а также выбрать способ оплаты.
Мне очень нравится этот сайт, так что вам тоже настоятельно рекомендую.
Ответить

Вернуться в «Чат»