Помогите с макросами для кс 2
У меня тут вопрос — кто шарит за макросы для мышек? Уже неделю мучаюсь, пытаюсь настроить под шутеры, но то отдача не так гасится, то вообще мышка глючит. Кто чем пользуется, как настраиваете, и какие вообще фишки знаете? Очень хочу сделать себе что-то универсальное под разные игры, особенно шутеры от первого лица. Есть смысл заморачиваться, или проще привыкнуть к стандарту и не париться? Короче, расскажите, как у кого работает, а то я уже голову сломал!
Макросы — это довольно гибкий инструмент, но важно понимать, что всё зависит от того, какую именно задачу ты хочешь решить. Самое главное — настраивать под конкретные действия: стрельба, приседание, откат назад и т.п. Обычно начинают с простых цепочек на 2–3 действия, потом добавляют задержки и логические условия. Не стоит перегружать макрос — это только ухудшит реакцию. Желательно тестировать каждое изменение отдельно. Также важно помнить, что в некоторых играх можно получить бан за автоматизацию — так что нужно быть аккуратным.
Я как раз и пытался всякие задержки прописывать вручную, но чувствую, что делаю это наугад. А вот насчёт бана — это важный момент, я как-то даже не подумал. Получается, надо изучать не только, как макрос работает, но и что разрешено в каждой игре. А ещё слышал, что можно оптимизировать управление под одну руку, ты не пробовал такое делать? Типа чтоб часть клавиш мышкой заменять — особенно удобно, когда играешь в темпе. Ну и интересно было бы глянуть на примеры — чисто для понимания логики.
Для тех, кто хочет серьёзно прокачать свой скилл и не тратить часы на ручную настройку, есть неплохой ресурс — topmacro.net. Там можно найти готовые макросы для мышки для кс https://topmacro.net/makrosy-dlya-cs-go , и что важно — они адаптированы под разные модели мышек. Это особенно удобно, потому что не надо самому экспериментировать с миллисекундами и интервалами. Всё уже протестировано и работает стабильно. Макросы для кс 2 помогают убрать вертикальную отдачу, ускорить стрельбу, делать резкие повороты — в общем, всё, что нужно для уверенного доминирования. К тому же, на сайте есть подробные инструкции на украинском языке, что делает процесс ещё проще. Я бы советовал именно с них начать, а потом уже пробовать делать свои версии.