Стоит ли покупать фотоэпилятор

Другие темы, посвящённые созданию вебсайтов.

Інші теми, присвячені створенню вебсайтів.
Ответить
smsuper
Агент пользователя: Chrome Windows 1920x1080

Сообщение smsuper »

Привет, подскажите пожалуйста, стоит ли покупать качественный фотоэпилятор? Я вот просто не понимаю какой вообще вариант лучше выбирать, многие говорят про разные модели.
smmuf

Сообщение smmuf »

Каких производителей любите? Мне просто интересно, может быть сразу что то найду и смогу посоветовать, я вот просто покупал такой товар в подарок, просто сам таким не пользуюсь.
smsuper

Сообщение smsuper »

Тоже не буду пользоваться, покупаю для своей любимой потому что у неё такой товар сломался и хочу просто скрыто взять и подарить такое чтобы прям удивить.
smmuf

Сообщение smmuf »

smsuper писал(а): Вт янв 31, 2023 12:19 am Привет, подскажите пожалуйста, стоит ли покупать качественный фотоэпилятор? Я вот просто не понимаю какой вообще вариант лучше выбирать, многие говорят про разные модели.
Я вот лично какие только товары не покупал, могу сказать что вам лучше всего просто взять и зайти в целый каталог фотоэпиляторов https://comfy.ua/fotojepiljator/ тут их достаточно много и они все очень хорошие мне всё нравится и я могу сказать что лучше всего покупать от Филипса, сам покупал от такого производителя.

Многие говорят что лучше всего заказывать новой почты, но не забывайте что у Комфи есть точки выдачи.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Другие темы / Інші теми»