Молитва об отношениях

Другие темы, посвящённые созданию вебсайтов.

Інші теми, присвячені створенню вебсайтів.
Ответить
nilas
Агент пользователя: Chrome Windows 1536x864

Молитва об отношениях

Сообщение nilas »

Привет всем. Вопрос больше к девушкам, как выйти замуж удачно? Я очень хочу встретить свою половинку и создать семью, но пока никак этого не случается. Может есть молитвы специальные или в храм поехать нужно?
kiras
Агент пользователя: Chrome Android 360x780

Молитва об отношениях

Сообщение kiras »

Я в такое не верю, но у меня никогда и проблем не было с противоположным полом. Пробуйте, может вам это правда поможет.
lenara
Агент пользователя: Chrome Windows 1536x864

Молитва об отношениях

Сообщение lenara »

nilas писал(а): Ср окт 12, 2022 12:17 pm Привет всем. Вопрос больше к девушкам, как выйти замуж удачно? Я очень хочу встретить свою половинку и создать семью, но пока никак этого не случается. Может есть молитвы специальные или в храм поехать нужно?
Сейчас такое время, что найти нормального мужчину самостоятельно почти невозможно. Мир во грехах погряз. Найти свою половину можно в церкви разве что, и то не всем везёт. Пробуйте заказать молитву о замужестве https://xram-online.com/moleben_o_zamuzhestve - вот я нашла сайт, где можно оставить просьбу и её передадут в храмы и монастыри на Святой земле. Почитайте об этом подробно сами. Я уверена, что выполнив такое действие можно точно ждать чуда, которое непременно произойдёт.
Ответить

Вернуться в «Другие темы / Інші теми»