Помогите найти сайт по бытовой технике!

Другие темы, посвящённые созданию вебсайтов.

Інші теми, присвячені створенню вебсайтів.
Ответить
cloudyaudy
Агент пользователя: Chrome Windows 1680x1050

Сообщение cloudyaudy »

Привет всем! Вкратце, ищу хороший интернет-магазин, где можно найти бытовую технику, гаджеты и прочие подобные товары. Я уже давно не могу найти ничего действительно надежного, нигде нет нормальных гарантий или полной комплектации, какой бы товар я ни покупал. Мне хочется купить сыну телефон на День рождения, но мне важно, чтобы я был уверен в его качестве!
dormammu11

Сообщение dormammu11 »

Привет, дружище! Слушай, когда дело касается сына, это действительно святое. Я полностью понимаю и поддерживаю тебя. Что касается сервисов, парни просто не дотягивают до нормы. Я сам столько всего покупал, часто даже гарантию не предоставляют! НО! Я нашел вот этот замечательный сайт https://estore.ua/ . Там ты реально можешь найти все, что угодно! Так что добро пожаловать, и потом отпишись, как тебе вообще. Я уверен, сын будет в восторге!
lewesbatton

Сообщение lewesbatton »

Братан, огромное спасибо! Уже давно мечтал найти надежный сайт, и этот как будто сам попросился! Несколько раз натыкался на него, но всё не решался попробовать. Товарищ с работы уже не раз пользовался их услугами, покупал наушники и телефон для жены. А теперь ты появился и подтвердил мои мысли. Это точно знак свыше!
Ответить

Вернуться в «Другие темы / Інші теми»