Где покупаете запчасти на своё авто?

Как создать первый собственный сайт. Если Вы ещё не знакомы с данным вопросом, добро пожаловать сюда.

Як створити перший власний вебсайт. Якщо Ви ще не знайомі з даним питанням, ласкаво просимо сюди.
Ответить
maim
Агент пользователя: Opera Windows 1280x720

Сообщение maim »

Здравствуйте! Где покупаете запчасти на своё авто? Пошёл в автомагазин, дворники на Весту стоят 5000р. Может где-то дешевле?
gogen
Агент пользователя: Opera Windows 1920x1080

Сообщение gogen »

Добрый день! хочу вам посоветовать отличный интернет-магазин, где вы сможете купить любые запчасти на свой автомобиль по очень доступным ценам. Есть подбор запчастей как по вин коду так и по внешнему виду. Заходите на сайт https://ax-auto.ru/ и выбирайте. Рекомендую на личном опыте.
zoris
Агент пользователя: Firefox Windows 1067x600

Сообщение zoris »

А на разборках не смотрели или по объявлениям на Олксе? Я иногда там нахожу на свою Киа хорошие запчасти.
veleonna
Агент пользователя: Chrome Windows 1280x720

Сообщение veleonna »

Все зависит от того, какие именно запчасти мне нужны и сколько я готова за них заплатить. Редко беру их в официальных магазинах, они там всегда дорогие. А вот авторазборка может очень хорошо выручить в таких случаях. Я захожу вот сюда и смотрю по каталогу нужные мне запчасти на мой Хюндай. Там я всегда нахожу то, что мне требуется.
Ответить

Вернуться в «Первые шаги / Перші кроки»