Густая кровь

Игры и анекдоты.

Ігри та анекдоти.
frekt
Агент пользователя: Chrome Windows 1366x768

Густая кровь

Сообщение frekt »

У меня кровь очень густая, но врач говорит, что пока ситуация не критичная. Ничего толком не выписывает ,а я нервничаю.. Может что-то стоит попить все-таки? Не подскажете хорошие натуральные препараты для разжижения крови?
lermik

Густая кровь

Сообщение lermik »

Ну вообще, без назначения врача подобные препараты лучше не принимать. Но если уж у вас так случилось, что анализы провели и кровь и правда густая, то может и правда стоит подумать о том, чтобы для профилактики что-то пропить. Вот смотрите. В данной ситуации я считаю, что вам надо принимать только натуральные препараты для разжижения крови и больше никакие. Ну а купить их можно вот здесь: https://www.add.ua/medicamenti/sosudist ... nie-krovi/ Я только там лекарства и покупаю обычно
alkor

Густая кровь

Сообщение alkor »

Я так само хочу перевірити якість своєї крові і чи все в нормі по показникам. Де краще аналізи здати?
ummka

Густая кровь

Сообщение ummka »

alkor писал(а): Сб ноя 12, 2022 8:48 am Я так само хочу перевірити якість своєї крові і чи все в нормі по показникам. Де краще аналізи здати?
Ви по своєму місті перевірте де працюють хороші лабораторії та ідіть в ту, де лаборанти працюють на надсучасному точному обладнанні. Тоді і в результатах усіх аналізів крові не прийдеться сумніватись. До прикладу я сама у Вінниці живу і мені так само потрібно здати аналіз крові. Зраз моніторю питання де здати аналізи у Вінниці якісно та на сто відсотків точно. Для себе обрала МедЛаб, туди і буду звертатись
Helenwatcher
Агент пользователя: Chrome Windows 1536x864

Густая кровь

Сообщение Helenwatcher »

One of the immediate positives of this dial orientation is Replica Watch that it allows for the depth of the movement architecture and, Rolex Replica Watches more importantly, Voutilainen’s superlative hand finishing to be on full Replica Designer Handbags display. The surfaces of the pinions and wheels are completely flat and highly polished to within exceptionally uniform tolerances. All finishing work on the main plate and bridges, luxury replica watches are by hand to achieve the highest possible levels of surface finish. The screws and all steel parts are finished and polished by hand. The titanium case is made by the workshop that Voutilainen helped establish
Anatol888
Агент пользователя: Chrome Windows 1920x1080

Густая кровь

Сообщение Anatol888 »

alkor писал(а): Сб ноя 12, 2022 8:48 am Я так само хочу перевірити якість своєї крові і чи все в нормі по показникам. Де краще аналізи здати?
Можна звернутися в медцентр "Драйв-медікал" https://drive-medical.kr.ua/. Якщо ви у кропивницькому. Там є лікарі, які проконсультують, які аналізи краще здавати і допоможуть з інтерпретацією результатів.
antey

Густая кровь

Сообщение antey »

Такое явление не редкость
tianiya

Густая кровь

Сообщение tianiya »

Обязательно надо качественное обследование пройти.
antey

Густая кровь

Сообщение antey »

Всё верно говорите конечно.
tianiya

Густая кровь

Сообщение tianiya »

А без этого никак.
Ответить

Вернуться в «Развлечения / Розваги»