Полуботики для туризма

Игры и анекдоты.

Ігри та анекдоти.
Ответить
esterr
Агент пользователя: Chrome Windows 1280x720

Полуботики для туризма

Сообщение esterr »

Форумчане, пешим туризмом увлекается кто? Если новомодными выражениями, то хайкингом? Раньше я в походы и горы ходил в обычных своих кроссовках, адиках, но они сильно поизносились, и явно не выдерживают такую нагрузку. Я вот мельком слышал что существуют специальные туристические ботинки. Знает кто такие? Можете плз конкретные модели посоветовать?
sokolovd
Агент пользователя: Chrome Windows 1920x1080

Полуботики для туризма

Сообщение sokolovd »

Здравстуй! Конкретные модели не скажу, но выбор есть, и очень большой. Я вот полюбил ходить в берцах военных, тяжеловато попервой, там подошва плотная, но зато ноги подкачиваются еще больше) Плюс на секондах часто видел очень достойные модели (типа когда в магазе оно стоит 6-8к, а на секонде пусть и не новое, +-2к, разница ощутима и приятна)
Без примерки не бери ни в коем случае! При примерке не просто постой на месте, а походи по магазину, попрыгай, минут так 5 хотя бы, что бы ощутить, есть ли намек на дискомфорт. Если есть, лучше поискать другую модель. И еще, меряй сразу на толстый носок. Конечно, это зависит от того, когда планируется поход, и куда, но если подымаетесь выше 1км, там уже не буде варианта "погулять босиком" или "на легке"
zlatanera
Агент пользователя: Chrome Windows 1280x720

Полуботики для туризма

Сообщение zlatanera »

Согласен с парнем выше, описал практически всё что нужно :D Тоже гонял в военных берцах. Поначалу и вправда дискомфортно немного, надо к весу привыкнуть, а дальше уже норм, почти не чувствуется. Ну или можешь такие полуботинки еще посмотреть. Они могут и как трекинговые идти, плюс и для города подойдут, для свободного стиля. Так что если не хочется особо тратиться, то подобные модели идеально подойдут для легких походов.
Helenwatcher
Агент пользователя: Chrome Windows 1536x864

Полуботики для туризма

Сообщение Helenwatcher »

If you look too quickly at the latest release imitation watches from Kari Voutilainen, you might be tricked into thinking its an entirely new timepiece for Fake Rolex Watches the Finnish watchmaking maestro. Given the name 28ti, the watch features a brand new execution for Voutilainen, yet it should feel quite familiar for the Kari faithful. If you haven’t guessed yet, Panerai Replica that is because much of the watch’s movement — which is visible from the dial side, a luxury replica watches first for Voutilainen — is taken from the Vingt-8 construction that is easily distinguishable due to the extra-large balance wheel found in the 28ti’s top-left corner.
ducatti
Агент пользователя: Chrome Windows 1680x1050

Полуботики для туризма

Сообщение ducatti »

Я бы посоветовал обратиться к профи которые действительно отходили очень много километров в самой разной обуви и знают очень много нюансов которые стоит учитывать при походе, я к примеру когда начал заниматься скандинавской был очень удивлен сколько разных мелочей которые стоит учитывать в таком на первом взгляд простом деле но хорошо что в https://nwalk.ua/ были опытные люди и очень сильно мне в этом помогли!
Ответить

Вернуться в «Развлечения / Розваги»