Расположение корневой папки
Добрый день.
Я зарегистрировался, но не знаю, где находится корневая папка, куда нужно загрузить файлы для отображения сайта. Да и вообще, чтоб сайт заработал.
Заранее спасибо.
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Зашел на net2ftp, что дальше, не знаю.
Отправлено спустя 29 минут 21 секунду:
Спасибо, разобрался. Тема неактуальна. )))
Я зарегистрировался, но не знаю, где находится корневая папка, куда нужно загрузить файлы для отображения сайта. Да и вообще, чтоб сайт заработал.
Заранее спасибо.
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Зашел на net2ftp, что дальше, не знаю.
Отправлено спустя 29 минут 21 секунду:
Спасибо, разобрался. Тема неактуальна. )))
Супер. Описал бы как разобрался, респект бы тебе был....
Здравствуйте.megalodon писал(а):Супер. Описал бы как разобрался, респект бы тебе был....
Сразу после входа в FTP Вы оказываетесь в корневой (главной) папке. Именно в нее нужно загрузить файлы сайта (не в отдельную папку в корневой каталог, а именно в корневой каталог). Если у Вас возникнут вопросы, пишите, охотно помогу.
С наилучшими пожеланиями,
Мира,
Служба поддержки ZZZ
установил престшоп .потом удалил.сейчас пробую установить .пишет что в данном разделе уже установлено программное обеспечение
kodov8 , попробуйте удалить все файлы этой CMS из папки на FTP и после этого запустить установку.
Всегда рада помочь,
Мира,
Служба поддержки ZZZ
Всегда рада помочь,
Мира,
Служба поддержки ZZZ
я там уже все удалил.не чего не осталось.может что лишнее удалил
Теперь перейдите в закладку "Программы" и кликните "Удалить" напротив Prestashop, а потом начните установку вновь.
Пожалуйста, не дублируйте своих вопросов в разных местах на форуме, это замедляет нашу работу.
Всегда рада помочь,
Мира,
Служба поддержки ZZZ
Пожалуйста, не дублируйте своих вопросов в разных местах на форуме, это замедляет нашу работу.
Всегда рада помочь,
Мира,
Служба поддержки ZZZ
извините за дубляж.сделал как вы сказали.помогло .спасибо 

ещо вопрос .в пресшопе не все переведено в админке.при попытку перевести в ручную пишет(Warning! Your PHP configuration limits the maximum number of fields allowed in a form: 5000 for max_input_vars.
Please ask your hosting provider to increase this limit to 5269 at least, or you will have to edit the translation files.)Предупреждение! Ваша конфигурация PHP ограничивает максимальное количество полей в форме: 5000 для max_input_vars.
Пожалуйста, попросите хостинг-провайдера увеличить этот лимит до 5269 по крайней мере, или вам придется редактировать файлы перевода.
Please ask your hosting provider to increase this limit to 5269 at least, or you will have to edit the translation files.)Предупреждение! Ваша конфигурация PHP ограничивает максимальное количество полей в форме: 5000 для max_input_vars.
Пожалуйста, попросите хостинг-провайдера увеличить этот лимит до 5269 по крайней мере, или вам придется редактировать файлы перевода.
Напишите, пожалуйста, каким образом Вы пытаетесь сделать перевод и чего именно, чтобы мы могли Вам помочь.
Всегда рада помочь,
Мира,
Служба поддержки ZZZ
Всегда рада помочь,
Мира,
Служба поддержки ZZZ