Ячмень на глазу
Ячмень на глазу
Всем привет, кто не спит. Ребят, кто знает, как лечить и что делать с ячменем на глазу? Я не знаю, откуда он взялся - может сквозняком где-то продуло. Есть ли какие-то лекарства от этого?
Ячмень на глазу
С ячменем нужно идти к доктору-офтальмологу. Эт ведь инфекционное заболевание. Хотя многие, знают, его лечат всякими народными методами. Типа теплым яйцом или крепким настоем черного чая.
Ячмень на глазу
Я прекрасно понимаю, что надо к офтальмологу идти. Но сейчас я не могу это сделать.
Поэтому буду сам лечиться. Но только вот народной медицины не предлагайте. Предпочитаю доказательную медицину.
Поэтому буду сам лечиться. Но только вот народной медицины не предлагайте. Предпочитаю доказательную медицину.
Ячмень на глазу
Ячмень - это инфекционное заболевание. Возникает в том случае, когда ваш иммунитет испытывает некий стресс - например, вы переохладились.
Есть в аптеке капли от ячменя https://receptika.ua/kapli-ot-yachmenya С ними заболевание пройдет намного быстрее, нежели, например, от лечения теплым яйцом.
Есть неплохие капли Вигамокс. Его часто назначают офтальмологи при ячмене. Зайдите на сайт - там можете и цену посмотреть, и аннотацию почитать.