ПМЖ в Болгарии
ПМЖ в Болгарии
ПМЖ в Болгарии. Поделитесь информацией как можно получить Вид на жительство и затем ПМЖ в Болгарии.
ПМЖ в Болгарии
В интернете полно информации на эту тему, Для получения гражданства в Болгарии есть ряд ограничений, не смогут получить его те кто:
служит в армии или работает в спецслужбе другой страны;
- имеет судимости в своей стране;
- нарушал законы Болгарии во время пребывания в государстве;
- и не последняя причина - низкий уровень дохода.
Об условиях получения гражданства при условии, что для этого нет ограничений читайте сами, всё подробно написано простым языком https://migronis.com/ru/blog/grazhdanst ... posle-vnzh
Я планирвоал переезд, и как раз рассматривал вопрос где в ЕС легче всего получить гружданство, и это оказалась Болгария. Но не сказал бы что хотел там жить. Для отдыха не плохо.
служит в армии или работает в спецслужбе другой страны;
- имеет судимости в своей стране;
- нарушал законы Болгарии во время пребывания в государстве;
- и не последняя причина - низкий уровень дохода.
Об условиях получения гражданства при условии, что для этого нет ограничений читайте сами, всё подробно написано простым языком https://migronis.com/ru/blog/grazhdanst ... posle-vnzh
Я планирвоал переезд, и как раз рассматривал вопрос где в ЕС легче всего получить гружданство, и это оказалась Болгария. Но не сказал бы что хотел там жить. Для отдыха не плохо.
- nastyshka3535
ПМЖ в Болгарии
Болгария хорошая страна для постоянного места жительства. Там не плохие зарплаты и пособия , но высокая стоимость проживания и питания
ПМЖ в Болгарии
Мне Болгария не очень импонирует в плане страны для ПМЖ. Все же гораздо ближе мне более теплые и комфортные страны. Именно поэтому я решила обратиться в компанию Феод Групп и там узнать все о переезде на Мадейру. Вы тоже обязательно смотрите больше на feodgroup.com. Тут вам точно смогут предложить отличные варианты иммиграции в ту страну, которая вам нравится.