Робот пылесос

Игры и анекдоты.

Ігри та анекдоти.
Ответить
kemer
Агент пользователя: Chrome Windows 1366x768

Робот пылесос

Сообщение kemer »

Хочу купить робот пылесос, подскажите где нормальный ассортимент и цены на них?
ira19840
Агент пользователя: Chrome Windows 1280x720

Робот пылесос

Сообщение ira19840 »

Мне тоже интересно, какую модель лучше купить?
marmeladka1

Робот пылесос

Сообщение marmeladka1 »

kemer писал(а): Сб июн 04, 2022 12:39 pm Хочу купить робот пылесос, подскажите где нормальный ассортимент и цены на них?
На самом деле сложно сказать какой именно пылесос будет самым лучшим, так как их производят многие бренды и практически все модели достаточно функциональны. Конечно же на стоимость пылесоса будут влиять его характеристики и бренд. Могу поделиться с Вами контактами магазина, где Вы сможете выбрать себе хороший моющий робот пылесос https://robotype.shop/roboty-pylesosy-hobot/ В каталоге очень хороший ассортимент, если нужна более детальная консультация можете обратиться к менеджерам магазина.
larisaborisovna

Робот пылесос

Сообщение larisaborisovna »

kemer писал(а): Сб июн 04, 2022 12:39 pm Хочу купить робот пылесос, подскажите где нормальный ассортимент и цены на них?
Доброго. Ну не вопрос, могу выручить. Посмотрите в интернет магазине RobotStore роботы пылесосы - https://robot-store.com.ua/ Предлагают большой выбор моделей от популярных производителей, можно приобрести в оптимальном соотношении цены и качества. Мы себе взяли робот-пылесос Xiaomi RoboRock Sweep One Vacuum Cleaner S55 Global Version, с учетом действующей скидки, получилось неплохо сэкономить.
Ответить

Вернуться в «Развлечения / Розваги»