запчасти на фольксваген гольф

Всё, что не подпадает под существующие категории форума. Обсуждения на разные темы.

Все, що не підпадає під існуючі категорії форуму. Обговорення на різні теми.
Ответить
gonzharovr
Агент пользователя: Chrome Windows 1366x768

Сообщение gonzharovr »

Отогнал машину на ТО в автосервис , мне сказали нужно менять тормозные колодки . Подскажите мне где можно купить запчасти фольксваген гольф на Украине?
ivanmozet

Сообщение ivanmozet »

Тормозные колодки я покупал недавно на авторазборке , там они мне вышли в два раза дешевле чем я смотрел в автомобильных магазинах. Попробуйте найти авторазборку поблизости от вас.
klen

Сообщение klen »

Да на рынке продаются тормозные колодки ,я покупал недавно там масляный фильтр и видел что тормозные колодки есть в продаже .Думаю с этой запчастью у вас проблем в поисках не должно быть.
volodyaa

Сообщение volodyaa »

Я год назад купил себе с рук VOLKSWAGEN GOLF в целом мне нравиться , очень комфортная , надежная , легко управляемая . Но как и всем машинам ей уже требовался ремонт , вот недавно я заказывал в интернет-магазине датчик давления масла , пришел хорошо упакованный , без дефектов и цена меня порадовала . Вообще там широкий выбор можно найти любые запчасти на фольксваген гольф https://japan-cars.com.ua/cars/vw/golf/
Ответить

Вернуться в «Чат»